Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.04.2006, 12:09   #1
anatoliy_07
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.04.2006
синий экран смерти

Ссылки на другие темы по STOP:0x0000008E :

Синий экран смерти Beginning Dump of Physical Memory (выручайте)
Размышление на тему о перезагрузках, зависаниях и синих экранов.#1220979
MSI 965 Neo: BSOD'ы при обращении к HDD
проблемы с памятью DDR2.
Окно смерти, проблемы с памятью.
Проблема с дровами с Leadtek WinFast px7600GT 256mb
ASUS A8V socket 939 странно ведет#1161212
Размышление на тему о перезагрузках, зависаниях и синих экранов.#1003165
Windows 2003 Server-фильмы или игры
Asus N7800GT 256 Extreme

И вывод:
Цитата (t0p_VD, Размышление на тему о перезагрузках, зависаниях и синих экранов, пост 927418) »
что именно означают ошибки ... 0х1000008Е==0х8Е - этого однозначно сказать нельзя. Как я уже и писал, я прихожу к выводу, что это ошибки не основные, а сопутствующие некоторым другим. Виной их может быть как неисправное железо (которое обязательно проявит себя другими кодами), кривые драйвера (которые тоже винда сможет проидентифицировать), так и прочие проблемы. Лично я точно не могу определить события, при которых 100% будут регулярно возникать только указанные ошибки.

Последний раз редактировалось Ariny; 27.02.2010 в 12:26. Причина: Для объявления
anatoliy_07 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2007, 15:43   [включить плавающее окно]   #121
Art1
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.09.2007
Вот ошибка при вылете игры....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto204.gif
Просмотров: 759
Размер:	250.7 Кб
ID:	23292  
Art1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2007, 15:51   [включить плавающее окно]   #122
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Art1
По скрину жалобы на звук, судя по всему стоит Realtek HD Audio - попробуй дрова на звук переставить...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2007, 20:09   [включить плавающее окно]   #123
raxis
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.06.2007
проблема уже просто с компом

Вот такая у меня проблема ) компьютер мистическим образом перезагружается. Причем загвоздка в том, что он перезагружается только в Warcaft III TFT о как )) Помогите плз решит очередную мою проблему !!

raxis добавил :

Причем температура процессора = 45-50 видео = 55-60 вот
raxis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2007, 20:37   [включить плавающее окно]   #124
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
raxis почитай Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ., если ничего не поймёшь, выполни хотя бы пункт 14 моего руководства.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2007, 00:17   [включить плавающее окно]   #125
raxis
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.06.2007
проверку диска прошел все нормпункт 11) разгона нету и остальное не подходит незнаю че делать

raxis добавил :

единственное что еще может помочь это драйвера на SATA но как их можно установить без флоппи? ато нету?
raxis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2007, 09:09   [включить плавающее окно]   #126
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
raxis
Цитата (Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ) »
Если ваш компьютер перезапускается, то вам нужно, отключить автоматическую перезагрузку, для этого нужно кликнуть «пуск \ настройка \ панель управления \ система», в открывшимся окне кликнуть «дополнительно» открыть параметры пункта «загрузка и восстановления» там нужно снять галку «выполнить автоматическую перезагрузку». После этого по идеи вместо перезагрузки должен появляться BSOD (Blue Screen Of Death, в народе «синий экран смерти»).
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2007, 09:33   [включить плавающее окно]   #127
raxis
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.06.2007
ну и толку я это сделал копм теперь не перезагружается а появляется синий экран.Но толку от этого все равно надо комп перезагружать
raxis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2007, 09:40   [включить плавающее окно]   #128
MiguelDiaz
Мужской TSC
 
Аватар для MiguelDiaz
 
Регистрация: 27.10.2004
Адрес: Столичная
raxis Там код ошибки написан, по нему можно попробывать понять причину перезагрузок.
__________________
Errare humanum est.
MiguelDiaz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2007, 10:38   [включить плавающее окно]   #129
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (raxis) »
появляется синий экран
Цитата (MiguelDiaz) »
Там код ошибки написан
коды смотреть тут: www.bsod.oszone.net
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2007, 16:06   [включить плавающее окно]   #130
raxis
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.06.2007
кароче вот что мне высветило но это при том что комп разогнан Technical Information
0x0000008E (0xC0000005, 0xB722E03E, 0x9F227371C, 0x00000000)
RTKHDAud.sys B722E03E ase at B71CB000 Date stamp 4642f3bs щас скину весь разгон если опять выскочит то отпишусь
raxis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2007, 16:28   [включить плавающее окно]   #131
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
raxis
Cудя по всему стоит Realtek HD Audio - попробуй дрова на звук переставить...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2007, 18:24   [включить плавающее окно]   #132
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (raxis) »
щас скину весь разгон
raxis, а комп у тебя до сих пор разогнан был?!
Однако…
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2007, 21:06   [включить плавающее окно]   #133
raxis
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.06.2007
окно выскакивало и раньше даже когда не было разгона а насчет звука то может быть так как даже в фрапсе не определяет звуковое устройство и пишет без этого самого звука но я пробовал переустанавливать драйвера только не удаляя их а обновляя заново поробую удалить и установить

raxis добавил :

бля с этим интернетом совсем замучился не окно выскакивалоа перезагружался )
raxis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2007, 12:42   [включить плавающее окно]   #134
raxis
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.06.2007
значит разгон скинул, дрова переустановил но эффекта никакого вот новое содержимое "экрана смерти"
***STOP : 0x0000008E (0xC0000005, 0xB764503E, 0xB705F71C, 0x00000000)
***RtkHDAud.sys - Adress B76403E base at B75E2000 DateStamp 4642f3b3 ну думайте )
raxis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2007, 12:47   [включить плавающее окно]   #135
Spiteful
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Spiteful
 
Регистрация: 22.11.2003
Адрес: Флудер с 3DNews Murmansk
Цитата
он перезагружается только в Warcaft III
а если звук в игре отключить?
__________________
Есть у меня сестрёнка, Краткостью зовут...
Spiteful вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2007, 14:00   [включить плавающее окно]   #136
raxis
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.06.2007
дак какая разница в других то играх не перезагружается а без звука я не могу надо что еще попробовать
raxis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2007, 14:32   [включить плавающее окно]   #137
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
raxis
Цитата
а без звука я не могу
Вам предлагается просто проверить, не исчезнет ли проблема без звука.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2007, 17:06   [включить плавающее окно]   #138
Marseanen
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Marseanen
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Харьков
Art1
После удаления IEEE 1394 накопительного устройства, такое как CD-ROM или внешний винчестер из компьютера под Windows XP Service Pack 1 (SP1) у Вас могли возникнуть следующие проблемы:
1. Когда вы погружаете ваш компьютер в сон (hibernation):
*** STOP: 0x0000008E (0xC00000005, 0x804EF844, 0xF89463FC,0x00000000)
2. Когда вы погружаете ваш компьютер в standby, монитор выключается, как нужно, но индикатор показывает, что компьютер не в standby.

Это может случиться, если приведённые ниже варианты применяются:
1. Апдейт - 329909 IEEE 1394 Storage Device Detection Does Not Work When the System Resumes from Standby or Hibernation - установлен на ваш компьютер.
И
2. Вы удалили IEEE 1394 накопительное устройство, пользуясь Safely Remove Hardware, а потом погрузили ваш компьютер в сон (hibernation) или standby
Примечание: Оговаривается случай, когда IEEE 1394 накопительное устройство удалено из Windows XP, но физический ещё подключено к компьютеру.


Решение:
Уже есть решение этой проблемы, но оно поможет только в ситуации описанной вверху. Применяйте его только к компьютеру с такой проблемой. Поэтому, если вы не сильно обременены этой проблемой, Microsoft рекомендует подождать до выхода следующего SP, который должен решить проблему.
Чтобы решить проблему немедленно, свяжитесь с Microsoft Product Support Services, для выяснения номеров телефонов и стоимости звонков и услуг, посетите сайт Microsoft:
http://support.microsoft.com/default...EN-US;CNTACTMS

Примечание: В некоторых случаях, стоимость звонка может быть отменена, если Microsoft выяснит, что конкретный патч поможет решить эту проблему. В остальных случаях, когда обсуждаются вопросы, не относящиеся к конкретному случаю, плата будет взыскана.

В патч должны быть включены файлы со следующими атрибутами

Oz-Ed добавил :

Art1 на решение проблемы не смотри, у тебя наверно не та ситуация, мой тебе совет еперустановить виндовс. Это первое а второе проверить память тестами мемтест или голд мем, там все просто поставишь наночь и все. Просто ошибка 8е может ругатся на память, у меня такое было, я тестил память но она была впоряде, решилось все переустановкой винды, так что переставь и отпешись

Oz-Ed добавил :

Примечание: ошибки 0x00000050 и 0x0000008E в большинстве случаев указывают на неисправную RAM память.
Marseanen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2007, 17:12   [включить плавающее окно]   #139
raxis
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.06.2007
просто я думал так навсегда а так понял т.ею просто звук в игшре отключить?попробую
raxis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2007, 18:49   [включить плавающее окно]   #140
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
raxis обнови драйвер под звук...
З.Ы. протестируй память
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey