Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.04.2004, 16:59   #1
Lazer
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Lazer
 
Регистрация: 02.02.2004
Адрес: from Moscow
Exclamation Отказ всех USB портов

1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} удалить UpperFilters и LowerFilters, если таковые имеются

2. Последнее средство восстановления работы USB устройства перед переустановкой Windows
__________________
Согласие-есть продукт при полном непротивлении сторон! (С)

Последний раз редактировалось Ariny; 10.10.2014 в 10:58.
Lazer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2004, 18:06   [включить плавающее окно]   #2
ReaderMan
Мужской Опытный
 
Аватар для ReaderMan
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Москва
Цитата (Lazer) »
Проблема заключается в том, что в один "распрекрасный" момент исчезли все USB устройства, причем абсолютно безпричинно! В БИОСе все путем, причем я его перепрошивал несколько месяцев назад на последнюю версию. Мастдай показывает, что с USB контроллерами тоже все ок! Было подозрение на винду, но после переустановки, и последующего форматирования винта и установки ОС, USB устройства по-прежнему не определяются вообще, как на основных портах, так и на "косичке". Все остальное в полнейшем порядке!
Все железо написано в конфигурации, мать Abit KT7A.
А какие устройства на USB подключаешь?
__________________
Голова всё может.

Последний раз редактировалось Ariny; 13.09.2010 в 16:02.
ReaderMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2004, 18:15   [включить плавающее окно]   #3
Lazer
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Lazer
 
Регистрация: 02.02.2004
Адрес: from Moscow
Только игровые: Thrustmaster Nascar Pro Dig.2 и Act-Labs Shifter.
Пробовал и мышу, один эффект.
__________________
Согласие-есть продукт при полном непротивлении сторон! (С)
Lazer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2004, 18:45   [включить плавающее окно]   #4
ReaderMan
Мужской Опытный
 
Аватар для ReaderMan
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Москва
Попробуй чтонибудь радикально другое.
HDD или камеру..
__________________
Голова всё может.
ReaderMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2004, 18:51   [включить плавающее окно]   #5
Lazer
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Lazer
 
Регистрация: 02.02.2004
Адрес: from Moscow
ReaderMan
К сожалению больше ничего нет.
А по твоим предположениям, с чем это может быть связано?
__________________
Согласие-есть продукт при полном непротивлении сторон! (С)

Последний раз редактировалось Lazer; 29.04.2004 в 18:53.
Lazer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2004, 18:57   [включить плавающее окно]   #6
ReaderMan
Мужской Опытный
 
Аватар для ReaderMan
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Москва
Может быть.
Джойстики нужно ставить руками.(ил видяться как HIT устройства) А поддержка USB-ишной мыши в биосе отключена.
__________________
Голова всё может.
ReaderMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2004, 19:24   [включить плавающее окно]   #7
Lazer
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Lazer
 
Регистрация: 02.02.2004
Адрес: from Moscow
Поддержка шины в БИОСе включена, руками тоже ставить пробовал...
__________________
Согласие-есть продукт при полном непротивлении сторон! (С)
Lazer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2004, 19:29   [включить плавающее окно]   #8
ReaderMan
Мужской Опытный
 
Аватар для ReaderMan
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Москва
Всё равно попробуй...
__________________
Голова всё может.
ReaderMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2004, 10:44   [включить плавающее окно]   #9
KOT7
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для KOT7
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Рига
У меня была поожая пробема исчезли все USB устройства но произошло это на маме ASUS A7V8X сразу после установки SP1.
__________________
Искать ,найти и перепрятать !!!
KOT7 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 03:45   [включить плавающее окно]   #10
Lazer
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Lazer
 
Регистрация: 02.02.2004
Адрес: from Moscow
Причина найдена!
Оказалось, что данная проблема встречается на платах Abit KT7 с чипом VIA KT133,
как утверждает производитель, крайне редко. В моем случае это "крайне редко" имеет место быть...
И что самое интересное, проявилось это спустя 3 года эксплуатации.
Дальше буду стараться устранить "поломку", как рекомендует производитель.
Всем спасибо за внимание!
__________________
Согласие-есть продукт при полном непротивлении сторон! (С)
Lazer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2004, 09:58   [включить плавающее окно]   #11
gleb1
Новенький
 
Регистрация: 28.06.2004
Адрес: Москва
Unhappy Проблема с подключением устройств к USB

Проблема такая, когда я подключая к USB Flash-диск, камеру, и.т.д. , он(а) подключается не с первого раза, а со второго или третьего. Конечно если выключить комп, подключить устройство, а потом включить то всё будет нормально, но это не очень удобно. Скорее всего в этом виноват Блок питания в связи с тем что у него довольно большая нагрузка: 2 CD-шника, 2 винчестера, 3 кулера, тв-тюнер, оптическая мышь с кучей лампочек и наворотов и.т.д..
Конфигурация компа следующая:
ATX POWER 300W
Celeron 2200 MHZ 256k
ASUS P4S533-MX
256 RAM DDR
Geforce 4 MX 440 64 MB
Seagate Barracuda 80 GB
Seagate Barracuda 10 GB
Ну вот собственно и всё, кто может подскажите чего-нибудь.
gleb1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2004, 12:05   [включить плавающее окно]   #12
Lebedev
Опытный
 
Аватар для Lebedev
 
Регистрация: 19.02.2004
Адрес: Moscow
Цитата
ATX POWER 300W
А кто произволитель? На
Цитата
2 CD-шника, 2 винчестера, Celeron 2200 MHZ
должно хватать, если ватты настоящие, а не "китайские".
__________________
Искать, найти и перепрятать!
Lebedev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2004, 12:15   [включить плавающее окно]   #13
gleb1
Новенький
 
Регистрация: 28.06.2004
Адрес: Москва
Производитель какая-то ESPADA
gleb1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2004, 13:43   [включить плавающее окно]   #14
Lebedev
Опытный
 
Аватар для Lebedev
 
Регистрация: 19.02.2004
Адрес: Moscow
А драйвера на мать установлены? Не должны USB-флэшки так нагружать БП, даже если он китайский. А у камеры вообще свое питание. Может контакта просто надежного нет?
__________________
Искать, найти и перепрятать!
Lebedev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2004, 14:29   [включить плавающее окно]   #15
gleb1
Новенький
 
Регистрация: 28.06.2004
Адрес: Москва
Драйвера установлены все и контакт очень даже надежный.
gleb1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2004, 15:07   [включить плавающее окно]   #16
DDV
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DDV
 
Регистрация: 23.03.2003
Адрес: Московская обл.
gleb1
ОС какая?
DDV вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2004, 15:37   [включить плавающее окно]   #17
gleb1
Новенький
 
Регистрация: 28.06.2004
Адрес: Москва
Операционная система Windows XP Home Edition SP1
gleb1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2004, 11:38   [включить плавающее окно]   #18
Slavich
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Slavich
 
Регистрация: 31.08.2004
USB 2.0 trouble

Есть: Gigabyte 7VAXP, BIOS F11, Barton 3000, XP SP1
Раньше не обращал внимания на порты USB, не было нужды.
Мышь, руль, джойстик - все работает, нет проблем.
Приобрел сканер и внешний хард - при подключении сообщение:
высокоскоростное ус-во подключено к невысокоскоростному порту.
Стал смотреть. Сандра показывает, что порт USB 2.0 пуст, а все устройсва подключены к USB 1.1.
В чем проблема? Что надо сделать?
Вчера поставил 2000. Та же хрень что и под ХР...
Не работают порты на высокой скорости. Проверял на внешнем харде.
Как проверял? По времени копирования файла. По 1394 3 минуты, по USB больше часа. Что, никто не жаловался на мамы Giga 7VAXP по этому поводу?
Последние драйверы ставил, с биосом игрался, подключени к портам менял...
__________________
Goog luck!
Slavich вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2004, 12:42   [включить плавающее окно]   #19
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Установи VIA USB 2.0 Driver с диска от материнки.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2004, 12:53   [включить плавающее окно]   #20
Slavich
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Slavich
 
Регистрация: 31.08.2004
Устанавливал и с диска от мамы, и последние обновления устанавливал - не помогает!!!
__________________
Goog luck!
Slavich вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey