Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.12.2006, 17:54   [включить плавающее окно]   #1
Megatron [D]
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.03.2003
Адрес: Russia, St.-Petersburg
Cool Требования к системе Windows XP

Столкнулся с такой вот проблемой.

конфигурация компа- Celeron 366, мама - PcPartner EXB831D, 256 RAM.
Не устанавливается ХР. Просто ребутится на начальной стадии.

интересны требования к ХР, вроде и на меньших конфигурациях ставил, может мама такая древняя?

win 98 поставил без проблем, сегодня попробую 2000.

Megatron [D] добавил :

Что необходимо для работы с Windows XP Professional•

Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система)*. Минимальная частота процессора - 233 МГц.

Рекомендуется 128 МБ ОЗУ или более. Минимально допустимый объем - 64 МБ (при наличии 64 МБ ОЗУ возможно снижение производительности и функциональности).

.>>>c сайта Майкрософт
__________________
О женщина!!! Давай же займёмся любовью!!!...

ICQ: 116017363
Megatron [D] вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 19:56   [включить плавающее окно]   #2
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Megatron [D) »
]Celeron 366, мама - PcPartner EXB831D, 256 RAM.
Теоретически - должно ставиться. Практически - проще выкинуть такую рухлядь...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 21:15   [включить плавающее окно]   #3
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Заапдейти биос. Скорее всего для такого хлама нового биос'а нет. Тогда запрети в БИОС'е ACPI.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2006, 10:11   [включить плавающее окно]   #4
Megatron [D]
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.03.2003
Адрес: Russia, St.-Petersburg
А что такое ACPI? В принципе ХР загружается, но с загрузочного диска типа INFRA CD (но опять же это не установка). Выкидывать не то что жалко-интересно оживлять "динозавров")))
__________________
О женщина!!! Давай же займёмся любовью!!!...

ICQ: 116017363
Megatron [D] вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2006, 15:21   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Megatron [D]
Цитата
А что такое ACPI?
"ACPI" (Advanced Configuration and Power Interface) - интерфейс расширенного конфигурирования и управления питанием.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2006, 15:29   [включить плавающее окно]   #6
nbzh
Мужской Продвинутый
 
Аватар для nbzh
 
Регистрация: 27.12.2005
еще может кеш-память косячить
nbzh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2006, 12:12   [включить плавающее окно]   #7
Megatron [D]
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.03.2003
Адрес: Russia, St.-Petersburg
Win 2000 -та же ситуация, где ACPI выключить? не нашёл.......((((
__________________
О женщина!!! Давай же займёмся любовью!!!...

ICQ: 116017363
Megatron [D] вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2006, 14:16   [включить плавающее окно]   #8
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Megatron [D]) »
Просто ребутится на начальной стадии.
ээээ, я уж не помню, если в то время уже был SMART, то выключи его.

siBEERian добавил :

Цитата (Megatron [D]) »
где ACPI выключить?
в Power Management
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2006, 18:53   [включить плавающее окно]   #9
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (siBEERian) »
если в то время уже был SMART, то выключи его.
Ёлы палы!.. Ну а S.M.A.R.T-то при чём? Никогда из-за него проблем не было.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey