![]() |
|
| Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
[включить плавающее окно] #1 |
Команда 3DNews(Автор темы) Регистрация: 14.07.2007
|
Материнская плата ECS P45T-A на чипсете Intel P45
Плата ECS P45T-A является отличной альтернативной материнской плате ECS P35T-A на чипсете P35. При точно таких же возможностях расширения, плата на чипсете Intel P45 гораздо лучше разгоняется и намного лучше работает с технологией AMD CrossFire
Полный текст
|
|
|
[включить плавающее окно] #2 |
НовенькийРегистрация: 01.08.2006
|
ECS придумала очередной способ продавать свои посредственные в разгоне платы, покрасив их в черный цвет.
А по поводу статьи - опять, двадцать пять - где легенда на графиках? Телепаты то ушли в бессрочный отпуск.
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #3 |
Команда 3DNewsРегистрация: 06.02.2003
|
peace-art
про какие конкретно графики речь ?
|
|
|
[включить плавающее окно] #4 |
НачинающийРегистрация: 03.07.2008
|
Цитата
(Starter) »
peace-art
про какие конкретно графики речь ? видимо про эти: Цитата
(http://www.3dnews.ru/motherboard/ecs_p45t_a/index6.htm) »
Теперь- тесты игровых программ.
... Есть догадки, что единицы измерения столбиков на гистограммах fps , но об этом нигде не сказано... Кстати, если я угадал, то 200+ fps для ку4 что-то круто, наверное я сильно отстал в плане развития графического железа... Последний раз редактировалось yyyyy; 15.07.2008 в 16:58. |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #5 |
НовенькийРегистрация: 01.08.2006
|
Цитата
(Starter) »
peace-art
про какие конкретно графики речь ? Что обозначают эти столбики? К чему они относятся? Что вообще там тестировалось? Следующий: Этот тоже что-то умное показывает. Ладно там, нет подписей, в чем измеряется (FPS, ns, очки и тд.), но блин, что показывают эти столбики? Вот еще: В общем, не понять, в каких подтестах проводилось тестирование (первом, видать, впихнули название подтестов в заголовок). И такое в каждой статье. Не уже ли так трудно использовать легенду? |
|
|
|