![]() |
|
| Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
[включить плавающее окно] #1 |
Команда 3DNews(Автор темы) Регистрация: 14.07.2007
|
MSI P7N Diamond и MSI P7N SLI Platinum
Две очередные платы от MSI - свидетельство тому, что компания не желает отставать от конкурентов, перенимая лучшие стороны их продуктов. Но и "на старуху бывает проруха"
Полный текст
|
|
|
[включить плавающее окно] #2 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Жуткий разгон. Максимум 333МГц по шине - ни в какие ворота не лезет. 400МГц - немного побольше, но тоже крайне мало.
А стоят эти платы огромные деньги. За что? SLI? Есть и другие решения для SLI на Intel, но нормально гонящиеся. Ведь, SLI - удел энтузиастов. А что за энтузиаст, если он не хочет выжать все соки из системы? Пожелание к автору: описывать методику тестирования производительности. |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #3 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Платы работают... и ладно
![]() Только вот почему они не стоят адекватно производительности? |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #4 |
НовенькийРегистрация: 01.08.2008
|
То что написано в статье про разгон не совсем соответствует действительности. Я разогнал свой Е8300 ( 2830 Мгц, 1333 Мгц ) на плате MSI P7SLI до 3400 Мгц ( FSB 1600 Мгц ) без каких либо проблем. И что-то мне подсказывает - это не предел. Для успешного разгона необходимо отключить в BIOS функции Spread Spectrum (о чем, кстати, черным по белому написано в руководстве платы, по английски правда) и Intel IEST (чтобы FSB не сбрасывало на 1333 Мгц при загрузке Windows). Напряжение CPU voltage=1.215, Vtt FSB voltage=1,25. Вот так-то... На мой взгляд автору надо бы провести повторное тестирование и написать опровержение.
|
|
|
[включить плавающее окно] #5 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.11.2008
|
Вопрос есть, надо в биосе на шине PCI-E поднимать скорость до 200Mhz при использовании видеокарты PCI-E 2.0?
Видюха вроде бы с такой скоростью работает |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #6 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Дмитрий Ч.) »
надо в биосе на шине PCI-E поднимать скорость до 200Mhz при использовании видеокарты PCI-E 2.0?
![]() ![]() ![]() malefic Fess добавил : Почему бы не попробовать перед тем как спрашивать?
|