![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
Да,безусловно,игра всех времён... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
176 | 81.48% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 18.52% |
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 06.03.2006
|
![]() Цитата
(Объявление) »
Все сообщения вида: "ПОЙДЕТ ЛИ gta4 НА ТАКОЙ ТО КОНФИГУРАЦИИ" - будут сразу же сноситься! НЕ разводим бесполезный флейм!
Что делать, если игра не даёт установить высокие настройки графики? Добавить к ярлыку игры -norestrictions чтобы путь выглядел примерно так: "C:\Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions Списко некоторых ошибок и борьбы с ними Запуск на WinXP SP2 без установки SP3: 1. запускаем regedit 2. Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\C ontr ol\Windows" 3. Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300" 4. Close registry editor 5. Reboot В commandline.txt добавить команду ' -availablevidmem 3 ' (это макс. значение), то разблокируется ограничения на видео память, что позволит убрать пропадание текстур при высоких разрешениях. Полный список команд: Grand Theft Auto 4 - Обсуждение.#1581359 Радио со своими треками! Меняем названия машин в игре на реальные! Ссылка на патч для западного издания: http://www.rockstargames.com/support...tch/index.html Ссылка на патч для издания от 1С: http://www.rockstargames.com/support.../patch/RU.html
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 11.06.2006
|
Да действительно движок от тенисного симулятора, скрины можно глянуть в новостях сайта, все платформы тоже правда (ящик 360, пс3, пк) а вот 4 квартал очень я сомневаюсь, в следующем году вероятнее на пк поиграем, ибо серию гта всегда долго портировали. Исчезновение машин конечно же не будет, всё таки игра под некст ген. А графика в тенисгном симуляторе просто офигенная, надеюсь такая же и в игре будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(DESPERADO) »
Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(Lyalenko) »
) а вот 4 квартал очень я сомневаюсь, в следующем году вероятнее на пк поиграем, ибо серию гта всегда долго портировали
![]() ![]() Цитата
. Исчезновение машин конечно же не будет, всё таки игра под некст ген.
![]() хотя конечно хотелось бы чтобы доработали этот момент, а то в СА едешь на машине, впереди никого, оглядываешься назад, потом смотришь вперёд, и бац ты уже въехал кому то в зад. немного раздражает ![]() Choosen One добавил : Цитата
(DESPERADO) »
Прочитал на каком-то сайте про GTA IV.... Должен выйти в 4 квартале этого года....
![]() ![]() да и кстати по моему для PC то ещё не заявлено... хотя тут врать не буду, точно не помню Choosen One добавил : Цитата
(Wild EnoTT) »
Цитата
(DESPERADO) »
Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(Choosen One) »
и насколько я помню гта1 была весьма популярной игрой. и кстати мне нравится вся серия гта, очень много времени провёл за всеми частями.
Цитата
(DESPERADO) »
выкладываем скрины
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(SHAXTEP) »
кто-нибудь хоть один скрин видел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(DESPERADO) »
УБЕРУТ ИЗВЕЧНЫЙ ГЛЮК СВЯЗАННЫЙ С ИСЧЕСНОВЕНИЯМИ И ПОЯВЛЕНИЯМИ МАШИН И ЛЮДЕЙ ИЗ НЕОТКУДА, РАСТВОРЕНИЯМИ ТРУПОВ В ВОЗДУХЕ(на нейтроны)....ну в общем, как говориться обсуждаем.
Rendeck добавил : Релиз в Америке запланирован на 16-е октября 2007-го года, а в Европе - на 19-е октября 2007-го года.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
в одном из момеров "Игромания" или PC игры" читал, что вроде действия будут в одном из Европейских городов и возможно в Москве т.к. представители RockStarsGames были в Москве и очень много фотографировали...
если найду новость выложу оригинал.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.03.2006
|
Цитата
кто-нибудь хоть один скрин видел
Цитата
в одном из Европейских городов и возможно в Москве
![]() ![]() Цитата
4 квартале этого года.
![]() Цитата
кто-нибудь хоть один скрин видел
![]() DESPERADO добавил : Цитата
оперативки слишком многа надо будет
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(DESPERADO) »
А если как в QUAKE WARS обтянуть всё меатекстурой, чтоб ничего не исчезало... оперативки расходуется мало...
Цитата
(DESPERADO) »
да...както лазил у друга по сети, и мимо глаз промелькнул один малюсенький скрин.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(DESPERADO) »
Цитата
оперативки слишком многа надо будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 06.04.2005
|
http://www.3dnews.ru/software-news/s...krin_iz_gta_4/ - вот интересные предположения
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 28.06.2004
|
Мне нравилась серия ГТА но 4-тую брать не буду достало все уже до тошноты нашпилился в Сан андреас
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 11.06.2005
|
Кстати согласен с Китом, по-моему эта ГТА уже всех в конец достала. Лучшей для меня была Вайс Сити, но когда в неё чуть ли не дошноты наигрался (до 96% дошёл). Больше в ГТА играть не буду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Мне тоже больше понравилась Вайс Сити. Но мне кажется я ее до конца не прошел. Сан Андреас хрен знает какой по сложности и вначале интересно а потом сложно играть особенно на клаве со всякими самолетиками и т.д. и уже игра и прохождение из удовольствия превращается в жопорвание и потерю нервов...одна миссия с самолетом аля кукурузник унесла много нервов у меня когда надо было лететь на встречу большому самолету...!!!! нах
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 15.06.2005
|
Кит Sidman Мне тоже ВаСька в свою время понравилась болше, чем САнька. Но в СА играл я с удовольствием! 3 раза на 100% прошёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(IvanT) »
3 раза на 100% прошёл.
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 15.06.2005
|
Кит На клаве. Всё пучком (привыкнуть просто надо).
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 27.04.2003
|
мне только 3-я оригинальная нравилась.
Уж больно харизмы много глав герой потерял с переходом в вайс. Voplexx добавил : хотя из игр тогда вышедших - мафия была куда более интересным проектом. IMHO. Мафия 2.....? Voplexx добавил : Цитата
Уж больно харизмы много глав герой потерял с переходом в вайс.
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Мафия намного сильнее и удовольствия от оигры несравнимое с "САнькой"