Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.05.2006, 18:10   [включить плавающее окно]   #1
deadmoroz31
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 13.11.2005
соединение adsl-модемов

имеется 2 adsl-модема zyxel (завалялись )). Можно ли их соединить напрямую в пределах одной АТС без оборудования провайдера (как обыкновенные аналоговые модемы)? Линия (медная пара) в идеальном состоянии (от дома до атс тянул сам - 30 метров полевого кабеля).
deadmoroz31 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2006, 18:21   [включить плавающее окно]   #2
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
если модемы умеют работать как ведущий/ведомый и договоритесь на АТС о бесплатном кросс-соединении пар.

Последний раз редактировалось Fierce Monk; 20.05.2006 в 18:41.
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2006, 19:18   [включить плавающее окно]   #3
deadmoroz31
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 13.11.2005
попутно возник вопрос: ADSL-модемы могут набирать номер в импульсном режиме?
deadmoroz31 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2006, 19:39   [включить плавающее окно]   #4
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
Можно все же родить сюда модель имеющихся модемов?
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2006, 19:48   [включить плавающее окно]   #5
deadmoroz31
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 13.11.2005
ZyXEL Prestige 645M EE - вот такие девайсы
deadmoroz31 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2006, 20:35   [включить плавающее окно]   #6
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
эти не умеют
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2006, 21:48   [включить плавающее окно]   #7
deadmoroz31
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 13.11.2005
а какие умеют ))?
deadmoroz31 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2006, 21:49   [включить плавающее окно]   #8
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
а поисковик напрячь не судьба?
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2006, 10:02   [включить плавающее окно]   #9
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Судя по твоему вопросу о "наборе пульсом" ты не понимаешь что АДСЛ модемы никакого отношения к телефонии не имеют и никаких номеров они не набирают. Они всего лишь используют ту же медную пару, вот и все. И, кстати, на твоих парах телефоны есть? Если да, то после соединения на станции их не будет. Чтоб поиметь еще и телефоны потребуется два серверных DSL модема с фильтрами на АТС или DSLAM.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2006, 14:11   [включить плавающее окно]   #10
Гхост-цзы
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Гхост-цзы
 
Регистрация: 04.06.2004
Цитата (deadmoroz31) »
а какие умеют ))?
работать без DSLAM могут пожалуй что только пара моделей от Pairgain; потому для своего случая лучше сразу ищи SDSL-модемы
__________________
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.
Гхост-цзы вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2006, 13:58   [включить плавающее окно]   #11
nbzh
Мужской Продвинутый
 
Аватар для nbzh
 
Регистрация: 27.12.2005
Цитата
Можно ли их соединить напрямую в пределах одной АТС без оборудования провайдера (как обыкновенные аналоговые модемы)?
нет
nbzh вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey