Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор:
АМД 129 52.23%
Интел 118 47.77%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.09.2006, 18:43   [включить плавающее окно]   #2961
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
3dmorro

для таких игр как дум, квака, кеш нифига не фигня.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Непрочитано 05.09.2006, 20:44   [включить плавающее окно]   #2962
torg
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 22.10.2003
Адрес: Тюмень
M4A1
Для таких игр важнее объём ОЗУ и видеокарта, поэтому кэш на последнем месте. У кого денег не меряно и так купят с большим кэшем Conro 2
torg вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 06.09.2006, 11:26   [включить плавающее окно]   #2963
Stimorol
Мужской Форумчанин
 
Аватар для Stimorol
 
Регистрация: 11.02.2003
Адрес: Казань, Москва
Цитата (3dmorro) »
если интелы новые серверы не гоняца (( не видел ни 1 модели в разгоне ) а воть оптероны ))ЕЩЕ КАК
ну и какая организация использует разогнанные серваки?))) а энтузиастов с серверными процами всерно еденицы...
__________________
Мин хазэр килям... (с) Т800
Stimorol вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 06.09.2006, 11:32   [включить плавающее окно]   #2964
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
torg
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/14565
Цитата
В Doom 3 значительное влияние на производительность оказывает объём кеш-памяти второго уровня.
Полагаю, это не единственное приложение, в котором объем кеша играет роль.
Так что насчет " на последнем месте" я бы не стал так однозначно утверждать.

Последний раз редактировалось Lefty; 19.09.2006 в 23:44.
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 06.09.2006, 16:22   [включить плавающее окно]   #2965
3dmorro
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.07.2006
2 stymorol
я не говорю про организации я говорю про людей которым нужны мощные системы и поверь разгоняют их и еще как ))) а то что в офисах полно ксеонов и что с етого если грамотные люди то брать ксеоны не будут

Последний раз редактировалось Lefty; 19.09.2006 в 23:46.
3dmorro вне форума  
Непрочитано 07.09.2006, 13:13   [включить плавающее окно]   #2966
jin
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.02.2004
Адрес: Ukraine
Тьфу! Хех читал все время ету ветку и диву дивовался, штоб не быть баснословным купил себе комп на коре 2 дуо Е6600, и атачу скрин свой штоб не говорили мол сдер с инета и мол тесты интел заказала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: core.jpg
Просмотров: 531
Размер:	166.1 Кб
ID:	17985  
__________________
jin
jin вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 07.09.2006, 13:16   [включить плавающее окно]   #2967
jin
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.02.2004
Адрес: Ukraine
вот реальная картинка, с биосом пока не разобрался так што ето еще не предел и вобще еще не гнал!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: core2.jpg
Просмотров: 471
Размер:	194.8 Кб
ID:	17986  
__________________
jin
jin вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 07.09.2006, 13:24   [включить плавающее окно]   #2968
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
jin а чо ты на компе делаешь? связка проц-видео неодназначная чота =)))
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 07.09.2006, 13:36   [включить плавающее окно]   #2969
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
supafly

ты не на 3DMark01 тести, а хотябы на 3DMark03
да и видюха слаба
согласен с supafly связку не вижу
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Непрочитано 07.09.2006, 14:51   [включить плавающее окно]   #2970
jin
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.02.2004
Адрес: Ukraine
Парни, небыло денег стока сразу договорился сменю потом на Х1900ХТи как писал выше пока машинка не настроена так как надо, изучу биос все переделаю вот тогда и буду ставить все марки и тести А счас и етим вполне доволен
__________________
jin
jin вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 10.09.2006, 20:53   [включить плавающее окно]   #2971
fanz
Мужской Опытный
 
Регистрация: 09.08.2006
400Вт корпус хватит для Pentium D 945 ???
fanz вне форума  
Непрочитано 10.09.2006, 20:54   [включить плавающее окно]   #2972
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
зависит от производителя корпуса, марки БП и прочей конфигураци...
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.09.2006, 03:53   [включить плавающее окно]   #2973
Lehach
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lehach
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Омск
Цитата
400Вт корпус хватит для Pentium D 945 ???
Так же зависит и от остальных комплектующих - если у тебя там X1900 CrossFire, то не хватит. Опиши полный конфиг компа.
__________________
То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
Lehach вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.09.2006, 12:08   [включить плавающее окно]   #2974
kopinus
Мужской Интересующийся
 
Аватар для kopinus
 
Регистрация: 10.09.2006
Адрес: Н. Новгород
to 3dmorro\\ согласен с Fierce Monk от того что ты видел 4-х голового конро ты не стал ни чем особенным (луну на небе ты почти каждую ночь видешь может скажешь теперь что потомственный астронавт) По поводу твоего языка тебе сделали правильное замечание и если из под твоего пера льётся подобный понос всё время то иди к удаву или другим подонкам

Вопрос: часто при выборе CPU обращают внимание на TDP. Так вот Интел и АМД (не буду утверждать точно, но где то слышал) по разному то ли измеряют то ли маркируют свои камни. Кто знает как реально сравнить TDP камней АМД и Интел
__________________
Теория: знаю как, но не работает. Практика: работает, но не знаю как.
Соединил: не работает и не знаю почему!
kopinus вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.09.2006, 13:15   [включить плавающее окно]   #2975
13march
Мужской Заслуженный
 
Аватар для 13march
 
Регистрация: 26.04.2006
kopinus Не могу дать ссылку, но читал, что в TDP Intel указывает типичное, а AMD максимальное значение тепловыделения процессора.
__________________
__________________
__________________
13march вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.09.2006, 17:55   [включить плавающее окно]   #2976
TOTGEBOREN
Мужской Умудрённый
 
Аватар для TOTGEBOREN
 
Регистрация: 09.06.2003
Адрес: Nizhny Novgorod
Всё верно! Интел даёт типичное, которое в принципе может быть превышено в отдельные моменты, а АМД максимально теоретически допустимое, которое на практике не наблюдается!
__________________
...он хуже, он просто КЮ.
TOTGEBOREN вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.09.2006, 18:14   [включить плавающее окно]   #2977
fanz
Мужской Опытный
 
Регистрация: 09.08.2006
Цитата (Lehach) »
Цитата
400Вт корпус хватит для Pentium D 945 ???
Так же зависит и от остальных комплектующих - если у тебя там X1900 CrossFire, то не хватит. Опиши полный конфиг компа.
Intel Pentium4(R) 945 3.4D GHz LGA775 (2x2048kb, 800MHz)
Socket 478,754,775,940 Zalman 7700-CU
MB MSI 945P Neo2-F(7176-XXX) i945P Socket775
2шт - DIMM 512Mb DDR2 SDRAM (PC2-5300) 667Mhz Transcend
Western Digital IDE 250Gb WD2500JB 8Mb
DVD+/-RW NEC ND-4570 IDE Silver
Leadtek PCI-E PX7600GS-TD256 GF 7600GS 256Mb

сам корпус
fanz вне форума  
Непрочитано 12.09.2006, 03:26   [включить плавающее окно]   #2978
Lehach
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lehach
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Омск
Если БП качественный, а не какой-нибудь китайиский, где 400 - это только наклейка, то хватит.
__________________
То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
Lehach вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 12.09.2006, 16:11   [включить плавающее окно]   #2979
kopinus
Мужской Интересующийся
 
Аватар для kopinus
 
Регистрация: 10.09.2006
Адрес: Н. Новгород
Понятно. А кто знает где можно купить и сколько стоит лазерный термометр?
Хочу С друганом поизмываться над своими камнями.
__________________
Теория: знаю как, но не работает. Практика: работает, но не знаю как.
Соединил: не работает и не знаю почему!
kopinus вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 12.09.2006, 19:31   [включить плавающее окно]   #2980
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
kopinus
Это называется пирометр.
http://www.chip-dip.ru/search.aspx?s...EE%EC%E5%F2%F0
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey