Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.11.2018, 20:38   #1
Anubis 74
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Россия
Проблема с видеокартой

Возникла проблема после установки драйверов с оф сайта NVIDIA .Играя в игру произошло зависание и появились маленькие квадратики на всем экране,после этого спустя 5-10 секунд погас монитор типа потеряно соединение и ушел в энергосберегающий режим,после принудительной перезагрузки попытался установить драйвера старые ,на которых все работало,но при дальнейшей перезагрузке после установки,винда почти уже загрузилась,как произошло опять зависание и темный экран и повторилось все как в первый раз,то есть потеря соединения и энергосберегающий режим.Попытался переустановить винду,все шло хороше, оа установилась но при отладке драйверов все повторилось как в первый раз.Загрузил сохранение из созданного образа и сейчас все работает но без видеокарты,на драйверах майкрософта.Помогите кто может
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 29-11-2018 002214.png
Просмотров: 212
Размер:	21.2 Кб
ID:	53910   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 29-11-2018 002227.png
Просмотров: 214
Размер:	6.5 Кб
ID:	53911   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 29-11-2018 002239.png
Просмотров: 228
Размер:	5.6 Кб
ID:	53912   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 29-11-2018 002414.png
Просмотров: 213
Размер:	47.1 Кб
ID:	53913   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 29-11-2018 002426.png
Просмотров: 204
Размер:	8.5 Кб
ID:	53914  

Anubis 74 вне форума  
Ответить с цитированием