Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.09.2022, 08:23   #1699
9285
Мужской Умудрённый
 
Аватар для 9285
 
Регистрация: 08.02.2019
goferez
провёл небольшие эксперименты с "твоей" программой и сделал некоторые выводы, среди которых то, что такой программой не стоит пользоваться.
1. Без необходимости это делать, происходит перемещение MFT, а это самое сложное в файловой системе.
2. Непонятно для чего, но в конце текущей Mft сохраняется старая. Единственное что приходит на ум - это своеобразный бэкап, который в случае сбоя позволяет вернуть всё (?) назад. Но даже если это так, то как по мне, проще сохранть её в какой то файл.
3. Пока непонятный мне эффект. В одной экспериментальной системе (7ка 64 битная), после слияния разделов куча ошибок подобных твоим: причем они относятся к записям, о которых написал в п.2. В другой (7-ка 32 бит) всё прошло без ошибок.

В общем то неоднозначная ситуация. И здесь, если ты хочешь восстановить систему, могу посоветовать только одно - сделать посекторку диска, чтобы в случае плохого результата после "танцев" можно было бы вернуть всё назад или (если будешь ставить винду с нуля) вытащить из неё нужные файлы.

Ну а пока можно сделать ещё один диагностический тест.
Открой том (новый и (или) старый и в меню Сервис выбери Все найденные\Виртуальная ФС, далее согласись и затем смотри будут ли ошибки чтения записей MFT. Это позволит определить сколько есть проблемных записей.
9285 вне форума  
Ответить с цитированием