![]() |
Цитата:
|
Так ему же объяснили уже что за 75 00 собирать на А10 не много не разумно.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд то есть, раз нет вентилятора, то тепло кулер никуда не отдаёт. Он его ЖРЁЁЁЁТТТ!!!!11 :ой: Добавлено через 28 минут Вообще говоря, корректно называть пассивными только такие системы охлаждения, теплообменники которых находят вне корпуса охлаждаемой системы. А вот этот вот - полупассив. Потому что зависит от продуваемости корпуса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут что то не так со вторым законом термодинамики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тепло рассеивается системами охлаждения всегда, не зависимо, радиатор это
http://www.ferra.ru/images/166/166300.jpg или жидкий хладагент. http://www.medrk.ru/uploads/content/image/1%2830%29.jpg |
Цитата:
А сво с водой из под крана (там и +5 может быть), активная СО? А если под фреоном температуры за 50, а под водой 40, при водухе +20? СО отличаются теплоносителем и наличием фазового перехода этого теплоносителя в процессе. Кулера на тепловых трубках, кстати, работают за счёт фазового перехода теплоносителя. Т.е. это "фреонка". Есть ещё эффект Пельтье. Элемент Пельтье это активная СО или пассивная? |
FeSS доколупался. Я может и не идеально выразился, не разжёвывал что разные условия могут быть, лишь основу сказал. Ну а сам то ответишь на эти вопросы? :)
Я не знаю - фреонки и чиллеры используют при -40*? Наличие фазового перехода - это показатель чего? Если есть такое желание пофилософствовать на тему активности/пассивности охлаждения - давай, расскажи как оно на самом деле. |
Давайте вопросы по теории теплопередачи рассматривать в разделе по выбору систем охлаждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Во, прикупил: RT-N18U и 48" Full HD Flat Smart TV J6300 Series 6.
|
Lexx77
:beer: фу ля, ты зомбоящик штоль смотришь?? :ой: |
targitaj
:beer: Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |