![]() |
Почти вес проблему - от коррупции. Кто-то еще говорил о революции... революция - это бред. Вместо одних придут другие, которые будут хапать еще больше.
я не понимаю, о чем здесь спорить можно... то, что у нас страна гавно - это всем известно. И лучше только на бумаге становится, пузырь мыльный набирает объем, но скоро он лопнет. Пендосстану грозить крах экономический, т.к. их пузырь уже настолько велик, что скоро лопнет. И это тоже по большей части из-за корупции! |
Цитата:
Какую бесплатную трибуну?Ваши полу***довые речи здесь тоже слушают, но я вам не тыкаю про это, да и не ваша это заслуга в том, что я здесь пишу. Цитата:
Так что вы сами врун. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2all
вот народ, подскажите, что с вами всеми делать? с одной стороны, вроде культурные люди, логически думаете, компьютером умеете пользоваться с другой... ругаетесь как малые дети. Вы свои посты перечитайте... А еще лучше поправьте как в одной пословице: "Вы делите шкуру неубитого медведя, находясь в его берлоге, фактически у него в лапах" вот чего шуметь, чего делить? Договоритесь либо до закрытия темы (imho уже близко) либо до всеобщего бана за оскорбления. |
Константин уди отсюда! осточертел!
|
Цитата:
хотя что тогда останется... |
Vanya я честно скажу: я за себя в таких темах не отвечаю! Ну хоть бань меня вечными муками! Эти таракашки извращают подло все факты! Один то ли нацбол, то ли фашист, другой то ли эсер, то ли анархист и используют форум как трибуну для своей агитации! Вот что гадко!
|
Гвельф
Блин, поставь игнор и не мучай больше ни себя и ни других |
Цитата:
|
Цитата:
буду искать... |
Гвельф согласен с тобой, но не полностью. У многих есть дельные идеи, но вот что-то в крайности бьют.
Zver добавил : вопрос для всех: смысл обо всем этом говорить, если от нас ниче не зависит?) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотри: Цитата:
- Атомная бомба (Курчатов) - Водородная бомба (Сахаров) - Ракета-носитель, которая доставляет всю эту "прелесть" в любую точку мира (Королёв) А Гагарин - это первый человек побывавший в космосе, а не учёный. Ответственным за проект по созданию атомной бомбы был Берия (соратник Сталина) - коммунист с образованием 3 класса церковно-приходской школы. Так вот, на испытаниях "новой техники" он говорил академику Курчатову: "Нэ взарвётся - прыстрэлю. Хе-Хе" (такой грузинский шютка, панимаещь :D) Это я насчёт того, кто там кого быдлом считает. Сахаров стал антикоммунистом, когда после испытаний водородной бомбы увидел ЧТО создал и понял КОМУ в руки передал. Был сослан в Нижний Новгород (Горький), фактически, под домашний арест. Просидел там аж до перестройки... А Королёв отбывал срок (лесоповал - самое место для инженера-ракетчика), а когда в побеждённой Германии нашли немецкую ракету ФАУ-2, и поняли, что это такое - так сразу освободили, даже звание полковника присвоили... (ка-а-акие "добрые" коммунисты, однако :D) Похоже, что старшие партийные товарищи предпочитают ему об этом не говорить, а в 70-е годы он не жил, и поэтому не знает, что коммунисты всех считают быдлом. Вот если бы была такая возможность - отправить его хотя бы на 1 минуту в 70-е годы, в тот самый момент, когда Анна Шатилова вещала по телеку всей стране бодрым голосом: "С 1 июля 197х года, по многочисленным просьбам трудящихся, поднимаются цены на следующие товары:..." (далее шёл список), чтобы он на своей шкуре испытал: как оно, когда тебя считают быдлом и полным идиотом, то, думаю, что подобный бред, он сейчас бы не писал... Так вот, Константин, такой "расцвет науки" и такая "новая техника" нам и на х не нужны. Для стратегии ядерного сдерживания, вполне достаточно того, что уже и так имеем. В космос летаем, а вот сделать, например, туфли, обувшись в которые не чувствовал бы себя как в колодках каторжных, как тогда не умели, так и сейчас не умеем. Самое время начать учиться... |
Цитата:
Гвельф добавил : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Октябрёнок уважает пионера, Пионер уважает комсомольца, Комсомолец уважает коммуниста, А коммунист не уважает никого! :D |
Vogel если бы я помнил наизусть Александра Галича, то тут можно было бы выложить его полное собрание сочинений!
|
Константин Ндя... я на самом деле поражен вашими речами...
Может быть вы и про пакт об обоюдном ненападении между Германией и СССР ничего не слышали? Это тот самый который наш великий вождь Джугашвили заключил с Гитлером. Простите если не в курсе кто такой джугашвили то это Товаришь Сталин. Не звучит просто Джугашвили не правда ли? Про расстрельные команды тоже ничего не слышали, а как своим на войне в спину стрелали а? А уродские Хрущёвки а Царица полей (кукурузка) которую по указам партии высаживали даже в условиях климата приближенных к северным. Не у Берии ни у Хрущёва, почти у всей партийной верхушки небыло образования. О чём тут можно вообще говорить если ты не мог устроиться на нормальную работу если не был в партии, да какое там работу, ты если безпатрийный то ты изгой, хоть у тебя семь пядей во лбу... а если меня не устраивает партия? Нахрена козе баян. Короче всегда будут существовать люди которые будут плакать по ушедшему, а по моему все что не делается то все к лучшему. Кстати прежде чем создать "великий СССР" развалили не менее великую Российскую Империю руками быдло которое не хотело работать. Совсем забыли как разворовывались и разрушались церкви и где же осели все те церковные ценности которые ушли в неизвестном направлении. |
Цитата:
|
блин смешно, конечно, было бы, если бы не было так грустно...
|
Цитата:
|
уж0с. Блин а если подумать то так и было
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |