Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Материнские платы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   сервер Dell PowerAge R3102 и настройка удаленного рабочего стола (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=139700)

AlexGTX 01.07.2018 15:05

сервер Dell PowerAge R3102 и настройка удаленного рабочего стола
 
Вложений: 1
Друзья, подскажите как настроить доступ из Win 7 на сервер, где установлена Win Ser 2008R2, через RDP? При попытке подключения вылезает такое сообщение(см. скрин ниже). На сервере настроены роли, добавлена и активирована лицензия. Все по инструкциям, которые нашел в инете. Сеть работает, сервер и клиент друг друга видят, и доступ к общим папкам открыт. С сервера через удаленный рабочий стол можно зайти на клиента, а вот на сервер зайти не получается, в чем может быть проблема?:bang:

AlexGTX 01.07.2018 18:32

От части решил проблему, на сервере Dell PowerAge R310 две сетевые карты под номерами 1 и 2. Сначала подключал к первой, результат описан в шапке, потом решил попробовать со второй, заработало, то только при динамической адресации на сервере. Когда выставляю статический адрес, то не подключится.

Добавлено через 9 минут

Открыл BIOS сервера - там куча настроек в том числе и сетевых, нужно ли производить манипуляции с ними?

Добавлено через 31 минуту

Заработало! Пришлось покопаться в Bios в разделе сетевых настроек:)

Добавлено через 32 минуты

Спасибо всем за помощь! Прям так помогли, чтоб я без вас делал:gigi:

Smirnoff 02.07.2018 06:03

Цитата:

Сообщение от AlexGTX (Сообщение 2652489)
чтоб я без вас делал

Без нас ты бы так и остался в уверенности, что это была проблема Win2008 R2. А реально - это проблема настроек BIOS сервера DELL PowerAge... :cool:


Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot