Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Программное обеспечение (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Corel - да хдеж ему памяти-та взять?! (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=63860)

Egorrr 05.09.2006 19:29

Corel - да хдеж ему памяти-та взять?!
 
1 ГБ оперативки, Corel 12, (а-ля лицензия:)), установлены доп. ресурсы в настройках (в случае нехватки основной оперативки) - 2 винта аж по ...ГБ, но как только заканчивается реальная ОЗУ, корел начинает тормозить и благополучно запускает Визард - мол, прошу пардона, сохранять-с придецца...МЛИИИН!!! Это уже не впервый раз, до этого тоже на 11 кореле было...

ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Что ему мешает использовать винты для доп. памяти??

jane 05.09.2006 20:58

Вложений: 1
Egorrr
Его собственный своп (или как он там называется) вынеси на отдельный диск. И время автосохранения увеличь.

=BadDoc= 08.09.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от undefined
Egorrr

Для Корявого - это вполне нормальная ситуация. Вы, позвольте полюбопытствовать, проект какого размера в нем вертите. Думаю там ТИФЫ по 100 мегов присутствуют?
2 г оперативной памяти будет самое то...

Egorrr 09.09.2006 16:00

Ну зачем же так... Жипеги по 3 метра со вставкой объектов по пол-метра, использование различных средств корела...-там кисточек клон из сэйва, там подретушировать, там подкрасить:)- у него видимо список андо накапливается - а он его из памяти не удалеет (имхо), вот и переполнение идет...в таком случае 4 гига минимум....


Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot