Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Процессоры (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы с загрузкой процессора i7-6700k, не вирус (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=139058)

Vivaldivassin 30.10.2017 09:24

Проблемы с загрузкой процессора i7-6700k, не вирус
 
Добрый день, столкнулся с такой проблемой: в играх от юбисофт Watch Dogs 2, AC истоки, мой процессор i7-6700k загружается на 100 процентов, видеокарта 1080ti на 50 процентов, игра в людных местах лагает фризит, изменение настроек не помогает, менял винду, ставил последние драйвера, все форматировал, ставил игру на ssd hdd разницы нет, вирусов нет, кто что по этому поводу может сказать?

KARTEZ 30.10.2017 09:27

А в тестах как себя ведет?

Vivaldivassin 30.10.2017 09:32

нормально стабильно вроде, и в других играх никаких проблем нет

zl0dey4eg 30.10.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Vivaldivassin (Сообщение 2631521)
вирусов нет,

откуда такая уверенность? :)


Цитата:

Сообщение от Vivaldivassin (Сообщение 2631523)
других играх никаких проблем нет

значит "вирус" в виде майнера только в играх от Юбиков :D

Стесняюсь спросить, а что говорить Тех.Поддержка Ubisoft по этому поводу?
Это же их "дерьмо", и они его должны разруливать?!?!

KARTEZ 30.10.2017 09:46

Ну значит дело в юплаее может быть.
А может как вариант скачать репак ватч дога 2 и проверить, как оно будет без юплая себя вести? Денуво же как никак)

garniv 30.10.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Vivaldivassin (Сообщение 2631521)
мой процессор i7-6700k загружается на 100 процентов

Какими именно процессами? Смотрите через Process Explorer https://technet.microsoft.com/ru-ru/...sexplorer.aspx

Vivaldivassin 30.10.2017 11:18

процесс именно сама игра, вирусов нет потому что я сносил все подчистую. а на счет репака надо попробовать сам не додумался спасибо, попробую.

Добавлено через 5 минут

а в биосе не может быть каких либо причин? хотя я его скидывал до дефолтных настроек, еще мать дешевая у меня без разгона денег на тот момент не хватило, думал позже раскошелюсь и никак не получается. И вопрос я этот задал потому что перепробовал почти все способы, нет желания сейчас взять мать и результат будет такой же, может с процессором что-то не так, хотя если бы были бы в нем причины у меня либо не включался комп, либо все игры вели себя также.

XaXoL 30.10.2017 11:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vivaldivassin (Сообщение 2631532)
а в биосе не может быть каких либо причин? хотя я его скидывал до дефолтных настроек, еще мать дешевая у меня без разгона

Проблема может быть, но отсюда не видно.

Разгон процессора на 400-500Мгц вряд ли решит проблему.

Ради интересу дайте картинку CPU-Z (кликабельно, именно эту версию х64) Вкладку [Bench], а если не сложно - ещё и CPU, Mainboard и Memory.

Vivaldivassin 30.10.2017 11:45

я на работе, вечером закину результат

garniv 30.10.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Vivaldivassin (Сообщение 2631532)
процесс именно сама игра

Можно еще подробнее посмотреть, какой поток: https://docs.oracle.com/cd/E53141_01...g/image073.jpg

DarkJoney 05.11.2017 13:59

А еще есть идея, что моросят профили энергосбережения :)


Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot