Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 09.12.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Odinez (Сообщение 2312969)
:yes:

Ню-ню.
Высота у Гигабайта 305мм, а у МСИ - 27см.

Добавлено через 1 час 32 минуты

Сигейт 40 гб IDE - я уже и забыла про этот интерфейс.
Хард можно подключать к моему AHCI?

Злой Геймер 09.12.2013 12:34

http://www.gigabyte.ru/products/page...-8ipe1000-g_4x
Посмотри сама поддерживает мат пла твой процессор или нет.

veroni4ka Bomba 09.12.2013 12:40

Поддерживает 478 сокет же.
Сигейт 40 гб IDE можно подключать?

Злой Геймер 09.12.2013 12:45

Ишь ты какая быстрая, всё же проверь, жесткий подключить можно, на мат плате есть IDE. Intel в своё время ( в разные годы) понаклепал под 478 сокет несовместимых процев и чипсетов.

targitaj 09.12.2013 13:34

Можно

Odinez 09.12.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2312971)
Ню-ню.
Высота у Гигабайта 305мм, а у МСИ - 27см.

Я дал понять, что сокеты одинаковые, при чём тут размеры ? Или у тя корпус mATX ? :lam:

DarkJoney 09.12.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2312951)
Уря! Сняла крышку - там мастер болтом её прикрутил, не сразу заметила.

:fp: Так у нее уже даже крышек у корпусов нет?!

veroni4ka Bomba 09.12.2013 14:38

Подключила правильно, а БИОС не видет хард:(

Добавлено через 1 минуту

И винда тоже не видет. Хард работает, тёплый....
В БИОСе в САТА конфигурашн написано: AHCI.
Мож на IDE изменить?

XaXoL 09.12.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2313077)
В БИОСе в САТА конфигурашн написано: AHCI.
Мож на IDE изменить?

это настройки для SATA портов и разъема IDE они не касаются.


Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2313077)
Хард работает, тёплый...

это не означает что он в нормальном рабочем состоянии :)

veroni4ka Bomba 09.12.2013 18:04

Он отлично работал на том компе. А на моём не распознаётсо:(.

DarkJoney 09.12.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2313190)
Он отлично работал на том компе...

Лет 5 назад... У меня вот тоже Сосунг, правда на 80ку слетел со всей базой недавно, в Биосе нет, не говоря уже о загрузке с него, но крутится, теплый... :cool:

XaXoL 09.12.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2313190)
А на моём не распознаётсо

значит надо включать контроллер JMicron JMB368.

veroni4ka Bomba 09.12.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2313193)
JMicron JMB368

А шо цэ?

Злой Геймер 09.12.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2313237)
А шо цэ?

http://media.bestofmicro.com/x48-mot...-106206-13.jpg

veroni4ka Bomba 09.12.2013 20:22

и чо?

Злой Геймер 09.12.2013 20:26

Теперь ты знаешь чо это. Полегчало?

InFakes 09.12.2013 20:33

"Теперь ты видела всё, лалка")) Так, понятно?)

Odinez 09.12.2013 20:35

Ни бельмеса ей не понятно. Подсказка: включить эту фигню в bios

Злой Геймер 09.12.2013 20:37

Если она ещё найдёт где это включается, не запоров что то другое.

veroni4ka Bomba 09.12.2013 20:59

Ближе к телу. чо делать нуно?


Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot