Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Средства вывода изображения (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Проблемы с выводом Hdmi на разные панели. (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=103961)

Alexandra 07.01.2010 14:33

Проблемы с выводом Hdmi на разные панели.
 
Давайте тут постить на эти проблемы.Ага;)

olegr251 07.01.2010 15:15

Конфигурация проц Е8400, видео NVidea 260 соеденен с TV PHILIPS 37 через DVI-HDMI
Проблема: пытался посмотреть фильм в разных разрешениях 720Р, 1080Р- MPC настроенным с помощью советов с сайта HDTV так вот картинка распадается при любом разрешении даже DVD RIP
Что делать, как настроить 3D для просмотра видео
Сейчас смотрю KMplaer

belsmsk 29.01.2010 14:40

Что значит распадается картинка? Я с компа вывожу на тошибу через DVI-HDMI переходник и кабель HDMI без проблемов!
Могу посоветовать лишь дрова на видеокарте покрутить!

sumivan 26.02.2010 00:42

Использую в качестве монитора для медиацентра тв. Philips 47PFL9632.Всё отлично!Ввод изображения через HDMI.Разрешение на рабочий стол 1360x768,на кино и игры 1920x1080.

mizgel 02.11.2010 14:59

Подключился к телевизору Samsung: LED
через кабель HDMI- HDMI 10 метров
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 285 (Windows 7)
На экране телевизора виден только рабочий стол.
Как включить отображение на экран телевизора?
Кто подскажет, какие настройки
нужны ?

Slider_spb 03.11.2010 23:20

2mizgel Хватаешь окошко плеера и тащишь его направо пока он не появиться на ТВ. Там разворачиваешь на весь экран.

sergey88 12.11.2010 13:20

Подключил ПК к телевизору - нет звука
 
Подключил ПК (MSI GF 460GTX) к телевизору (Thomson 32" HD Ready) через HDMI 1.3 кабель - нет звука вообще, с картинкой все нормально. Переустановил драйверы на аудио-видео на самые свежие, облазил вроде все настройки.
Подскажите в чем проблема и где еще покапаться можно?

sergey88 15.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от sergey88 (Сообщение 1889625)
Подключил ПК (MSI GF 460GTX) к телевизору (Thomson 32" HD Ready) через HDMI 1.3 кабель - нет звука вообще, с картинкой все нормально. Переустановил драйверы на аудио-видео на самые свежие, облазил вроде все настройки.
Подскажите в чем проблема и где еще покапаться можно?

что, никто не знает?

aaabbbccc 10.01.2011 13:38

А ктонибудь сталкивался с такой проблемой?
К видяхе подключен монитор и телек Philips 32PFL8404 по HDMI.
Так вот с телеком проблема одна есть, в разрешении 1080р(1920х1080) есть задержка небольшая, она не ощущается при просмотре фильмов, только в играх, как будто к телеку пинг есть))) гдето 50ms)). Когда ставлю разрешение на 720р(1280х720) задержка пропадает. Можно какьо это поправить?)) В остальном все работает идеально.

back2back 10.01.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от sergey88 (Сообщение 1889625)
HDMI 1.3 кабель

Какая длина кабеля?
Цитата:

Сообщение от sergey88 (Сообщение 1889625)
где еще покапаться можно?

На моем Филипсе есть только 1 вход который поддерживает передачу звука и изображения одновременно.
У вас только 1 вход HDMI?
Цитата:

Сообщение от aaabbbccc (Сообщение 1909879)
как будто к телеку пинг есть

Кабель длиннее 5 метров?
Цитата:

Сообщение от aaabbbccc (Сообщение 1909879)
Когда ставлю разрешение на 720р(1280х720) задержка пропадает.

Похоже, что кабель не поддерживает
Цитата:

Сообщение от aaabbbccc (Сообщение 1909879)
1080р(1920х1080)


aaabbbccc 10.01.2011 20:06

Раньше на старой видяхе 8800GTS был подключен через VGA кабель, такаяже ерунда была я то думал по HDMI все в норму придет, так нетже((. кабелек длинной 3м и 1080p поддерживает точно по моему 1.3а там версия. В чем же дело, у каво нибудь такое было, или это что то с телеком????

back2back 11.01.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от aaabbbccc (Сообщение 1910065)
кабелек длинной 3м

Попробуйте взять в магазине другой, только договоритесь на счет возврата денег, если он вам не подойдет.

aaabbbccc 12.01.2011 08:31

Пробывал другим цеплять, все равно задержка есть. Главное изображение идеальное, ни помех, ни каких артефактов нету, просто тупо задержка(. В чемже дело?????

back2back 12.01.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от aaabbbccc (Сообщение 1910702)
В чемже дело?????

Есть еще такая функция HD Natural Motion. Попробуйте ее включить

aaabbbccc 16.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 1910802)
Есть еще такая функция HD Natural Motion. Попробуйте ее включить

Проблема решена, путем выключения этой функции).

ytrewq 27.11.2012 00:48

Обновлю тему.
Тоже пытаюсь подсоединить свой ноут Toshiba к плазме LG 42 (точно модель не помню, чтото вроде 42PW350). Видюха на ноуте обычная встроенная.
С видео все нормально, звука - нет.
Кабель HDMI 1.5 метра (RBS-H00602б OD7.3)

Что можно сделать?

back2back 27.11.2012 01:00

ytrewq
Правой кнопкой мыши нажимаете(ПКМ) на иконку Громкости в правом нижнем углу. Выбираете устройство воспроизведения. ПКМ по Динамики -> Отключить и Включаете звук по HDMI (при подключении должна быть там иконка)

ytrewq 27.11.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 2181134)
ytrewq
Правой кнопкой мыши нажимаете(ПКМ) на иконку Громкости в правом нижнем углу. Выбираете устройство воспроизведения. ПКМ по Динамики -> Отключить и Включаете звук по HDMI (при подключении должна быть там иконка)

дак ясно что оббегал там уже все кнопки.. нажимаю правую - Volume Control Options и там есть только Speakers..
может в какомто особом порядке подключать плазму?

Sl@sh/ 27.11.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от ytrewq (Сообщение 2181132)
Видюха на ноуте обычная встроенная.

Какая именно?
HDMI аудио в диспетчере устройств есть?

ytrewq 28.11.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Sl@sh/ (Сообщение 2181230)
Какая именно?
HDMI аудио в диспетчере устройств есть?

ну некто Intel (R) 4 series express
аудио есть, нашел в диспетчере, драйвер новый


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot