Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Игры и игровые приставки (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. Решение проблем (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=72238)

DESPERADO 23.03.2007 14:00

S.T.A.L.K.E.R. Решение проблем
 
Цитата:

Итак, эта проблема стала проблемой почти трети игроков (если не больше), т.к. видеокарты ATI Radeon использует немало геймеров.
В чём же проблема?.. Обладатели видеокарт ATI Radeon x1600, x1600 Pro, x1950, 1950 Pro и др. столкнулись с периодическими зависаниями игры. Намертво
Эта проблема постигла и меня. Что на Xp , что на Висте ,всёравно виснет намертво, дрова пробовал любые от 6.12 до 7.2(у мя видюха MsiRx-1950pro 512mb) Не занаю что делать, проходит 15 минут и он виснет наглухо. Столько лет ждал, чтоб потом не смог поиграть.ненавижу....:( :eek:

Vacek 23.03.2007 14:10

есть такая хрень. правда в последний раз через диспетчер задач смог процесс снять. на самом деле этой новостью ты меня обрадовал, а то я думал перегрев (с залманом то)

DESPERADO 23.03.2007 14:20

Прошу помощи людт добрые!:(

DESPERADO добавил :

Поиграть нормаль ночется....Кстати у меня всё на максе, кро теней травы, а так в среднем 30-40 кадров в сек.

Vacek 23.03.2007 14:31

DESPERADO думаю плохая оптимизация движка под новую линейку АТИ. ждем патчей((

DESPERADO 23.03.2007 14:44

Цитата:

плохая оптимизация движка под новую линейку АТИ
я тож так подумал..но врядли...так как в рекомендуемых системных требованиях фигурирует именно X1950

DESPERADO добавил :

Vacek а у тя зависает после скольки минут игры?

Andy75 23.03.2007 14:46

Может в драйверах проблема. У меня стоят 6.14 (асусовской сборки 8.33) и таких проблем нет. Играл два дня по 4-5 часов. Ни зависаний не вылетов не было.

DESPERADO 23.03.2007 15:40

быстрееб патч вышел....интересно в лицензии будет ли такая шняга с зависаниями?

Andy75 23.03.2007 15:46

У меня лицензионая версия. Она на Украине в продаже с 20 числа.

malefic Fess 23.03.2007 20:32

supafly Взял бы се 7900гс

Kvarz 23.03.2007 20:35

Блин . Я задолбался , за 5 минут игры было 4 зависания!!! притом помогал только рестарт! Я в ужасе . Нах такую игру . Когда доведут до ума тогда и поиграю .... хотя я всеравно буду играть :) Кстати , ктонить может подсказать ключь при входе в управления мозговыжигателями? ( там где чел с СВД сидел )

Kvarz добавил :

У меня сложилось впечатление что виснет от загрузки памяти и локации , тк в первой локации все ок ( там предметов и городов мало) а вот там где я щас всякой хни завались , вот поидее поэтому и виснет . Кароче у разрабов ненмого руки скривились

malefic Fess 23.03.2007 20:44

Цитата:

У меня игра зависает каждые 15 минут, что делать?
- Известен пока только один вариант решения данной проблемы.
Зайдите в настройки видеокарты
*Отключите вертикальную синхронизацию
*Выключите Force mipmaps
*Включите Conformation texture clamp
*Выключите Triple buffering
*Разрешите Negative LOD bias

DESPERADO 23.03.2007 21:16

supafly бери карточку х1950Про 512МБ (лучше бери Msi или Power Color), не слушай malefic Fess ...X 1950 pro не на много, но быстрее 7900gs(тем более пиксельных конвееров 36 против 20, и вершинных 8 против 7)

Venom49 23.03.2007 21:36

Купил лицензию,каждые 20 минут зависание,помогает тока резет,жду решения...

Venom49 24.03.2007 19:32

Кстате перестаёт зависать если статику поставить...

Apollo 13 24.03.2007 19:54

Жесть сегодня тоже столкнулся с такой проблемой! !!!! уже нервы сдавать начинают:fie: Кста тоже такие мысли что из за того что объектов стало много на карте, когда в начале был там все нормально было. Че ж такое то как дальше жить то... :( Зашел в игру загрузил сохранение, мин 2-3 побегал и все, ступор и тока всемогущий ресет помогает.

Venom49 24.03.2007 20:04

Apollo 13 посмотри на оф.форуме там вроде нашли решение...
З.Ы.Некоторым помогает установка драйверов и нет фреймворка с игрового диска,попробуй,статика вообще 100% помогает....

Apollo 13 24.03.2007 20:11

Venom49
Цитата:

Apollo 13 посмотри на оф.форуме там вроде нашли решение...
З.Ы.Некоторым помогает установка драйверов и нет фреймворка с игрового диска,попробуй,статика вообще 100% помогает....
Статика это статическое освещение?

Venom49 24.03.2007 21:08

Apollo 13 да.

Apollo 13 24.03.2007 21:19

Пробовал ставить Динамическое освещение объектов, точно также "Виснет" тока реже, а на статике граф !!!!. Так что опять один выход патч ждать. А то что на оффе сайте пишут на форуме там тоже также все пишут что вот виснет а ответа нормального так не кто и не написал и разрабы молчат. После такого хода с радиками темные мысли возникают про NVidia...:mad: как какойто сговор получается ваще, слов нет...

VovaXL 25.03.2007 10:15

Venom49 Apollo 13 Так это только на Радиках виснет? На нВидиа жалоб нет?


Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot