Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Программное обеспечение (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ICQ в процессы попадает, а окна программы нет... (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=22684)

faksmodem 23.06.2004 16:30

ICQ в процессы попадает, а окна программы нет...
 
Иногда (да в прочем очень часто), запуская вышеупамянутую программу, она процессы попадает, а окна программы нет (ну там где пароль забивать нада)...
Вот такие тормоза...

raze 23.06.2004 19:56

в момент когда icq коннектится кликни по иконке в трее окно и откроется

faksmodem 24.06.2004 13:58

Да нет я не о том...это все понятно о чем ты...
Короче ладно, хрен с ним, забыли.

ka81 13.07.2004 15:28

єлементарные способы не помогают (переинсталл./на другом ПК таже инсталяшка АСИ/,..)?


Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot