![]() |
Спецзаказ, наверное :lol:
|
Цитата:
упаси бог покупать Эстонскую технику.... Там ведь наверное пи не меньше 4.5 в расчеты закладывалось |
Цитата:
|
Andron_
Цитата:
Цитата:
серыйюзверь добавил : Цитата:
|
Меня больше всего добило
Цитата:
|
Цитата:
|
Andron_
Проведите в таком случае следующий эксперимент - возьмите батарейку 9 вольт, трансформатор и тестер. подсоедините батарейку и тестер к PRI соленойду, через 10 секунд отсоедените батарейку и посмотрите на показания тестера. Потом напишите, сколько вольт показал тестер. jane Техника совершенствуется гораздо быстрее, чем летит конкорд. abraxas Я не про загар, а про влияние ИК излучения, которое осталяет после определённые следы на теле. Почернение ещё ничего по сравнению с раком кожи. серыйюзверь Почему беременный? |
Цитата:
знаешь как считается сопротивление катушки для переменного тока? Andron_ добавил : Цитата:
|
Andron_
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andron_
Найдите в Google материал по теме "Самоиндукция". ZUB Нет, любой трансформатор обладает таким свойством, как самоиндукция. Вообще у меня нету большого желания повышать ваши квалификации, вы это обязаны делать сами, ибо русский менталитет тут как-то не выглядит весёлым. У меня своих проблем хватает - завтра в 8 утра матерный... точнее математический анализ, а я уже из-за вас чуть не забыл про экстремумы функции. Ещё на линейную алгебру и философию переть. А я тут время на вас трачу... Harddrink добавил : jane Цитата:
|
Самоиндукция. возбуждение ЭДС индукции в эелктрич. цепи при изменении электрич. тока в этой цепи; частный случай эл. мгн. индукции. ЭДС С. прямопропорциональна скорости изменения тока; коэф. пропорц. называется индуктивностью.
©СЭС Внимание, вопрос: Причем здесь работа транса на постоянном токе? Harddrink ты не привел формулу для реактивного сопротивления катушки. И оставил без внимания тот факт что тебя ткнули носом в твою ересь с ИК излучением. Поясни нам, пожалуйста, почему ты с таким рвением гнал чушь про ИК. |
Цитата:
Смиренно снимаю шляпу... нет, не перед эстонским менталитетом - перед твоим интеллектом, Harddrink . У меня веселый менталитет - вот тут ты не прав :lol: |
Andron_
Про самоидукцию прочитайте материал внимательно; XL = 2pfL (это допрос?); снимите чулок с работающей микроволновки, потом из больницы напишите, какие ощущения были после ИК излучения. |
Цитата:
Нас, наверное, не тому и не так учили.:weep: jane добавил : Цитата:
|
Вообще-то там используется ИК излучение. Или я ошибаюсь?
Harddrink добавил : http://ru.wikipedia.org/wiki/СВЧ Harddrink добавил : http://ru.wikipedia.org/wiki/Частоты...B7.D0.BE.D0.BD |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |