![]() |
Цитата:
|
zl0dey4eg, согласен. Ну так бывают же такие морозы:)
Большее беспокойство из погоды снег вызывает. |
Цитата:
"Лютые морозы" - это как? По зимнику с Магадана до Якутии доедет не замёрзнет? :gigi: Или имелось в виду что в -20 его можно завести? |
покупать нужно такой автомобиль, который отвечает как минимум 7 пунктам требований из 10 (список заранее составьте). Я всегда мечтала о мерседесе 124-м, а выяснилось в итоге, что на деле подошло бмв 3-ка.
|
Цитата:
У меня Приус и я тоже могу сказать - машина "сказка" для нашей полосы - в лютый мороз заводится. Но есть момент - дорожный просвет 150 мм, и здесь мы приходим к пониманию, где проедем((((. |
Цитата:
нормальный просвет! и на рыболку можно и на охоту ... вполен :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой автомобиль лучше купить?
Ну Вольво 350 для того чтобы научиться Вам подойдёт, у нас в семье была 740, но лично для меня она тяжёлая в управлении, очень тяжело было переключать передачи. Я уже научилась на тайоте старенькой но с коробкой автомат. Сейчас очень хочу себе renault kaptur Дизайн классный и проходимость хорошая.
|
У лады стали делать дизайн как у зарубежных машин. Это радует конечно. Но качество сборки всё такое же старое. Очень быстро раскручиваются все болты у нее, начинают ручки отваливаться. У знакомого веста, вот поэтому и знаю про это. Так что советую брать всё же иностранца, а то намучаетесь с ладой.
|
гольф бери и не парься!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что бы не парится, надо к Гольфу еще пару контрактных моторов сразу взять! ВАГ отличается надежностью двигателей, ага :смеюсь: |
Цитата:
А вот мнение автолюбителей может похвастаться заметной инерционностью ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |