![]() |
нет
|
А если из компа на маме P8H77-V вытащить видюшку.
Комп запустится на встроенной? https://www.asus.com/ru/Motherboards...pecifications/ |
Встроенное видеоядро в процессоре
|
Цитата:
Будет комп работать? |
И то. Возможно.
|
7х64 Профессиональная - при установке создала имя админа русскими буквами, как переименовать!?
|
veroni4ka Bomba
Никак уже, переименование в панели управлении учётными записями коснётся только отображаемого имени в винде, но не имени папки профиля, а русские пути это плохо. Создай ещё одну учётку |
Тошиба 1 тб я в одной 7 х64 Профессиональная разбила на раздела, а на другом компе с 7 х64 Максимальная этот хард не определяется, пишет, что он, якобы не распределён :(
Как винде раскрыть гоаза!? |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё диск может быть не инициализированным. ;) Так что лучше уточнить, ещё лучше - показать скриншот на котором видна проблема. |
Цитата:
А лайфы 10х64 не загрузились, видимо на этом харде задумались. На на маме P8H77-V его разбивала. Она виновата? Добавлено через 20 минут Мне сейчас самое актуальное - переименовать учётку! В личке мне посоветовали сделать это за 6 шагов: "1) netplwiz - смена имени учетной записи вася --> vasya 2) перегруз, вход под vasya 3) среда восстановления (либо из под другой системы), переименование папки с:\users\вася на с:\users\vasya 4) грузимся под vasya, винда ругается, просто закрываем это окно (но не выходим, иначе привет). винда сообщает, что мы ниче не можем делать и профиль временный 5) комстрока от админа: regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList Смотрим каждый подраздел, в одном из них значение параметра ProfileImagePath будет C:\Users\вася и переименовываем в C:\Users\vasya. 6) Перегруз. В реестре везде меняем васю на vasya. У меня таких замен было более 700. до кучи ищем в C:\Users\vasya и подкаталогах васю и переименовываем в vasya." Всё правильно, сработает? |
Цитата:
|
Цитата:
Эм? |
veroni4ka Bomba
Ничего не придётся, это просто ещё одна учётка, максимум ярлыки к некоторым программам надо будет сделать |
Цитата:
И как подобные переименования могут отразиться ещё, вряд ли кто может ответить 100%, потому как всё индивидуально. Именно поэтому не делал подобные переименования. Тем более что рабочие пользователи обычно работают под ограниченной записью. И на устанавливаемых системых никогда не ввожу пользователь с неанглийскими именами. А на уже существующих, если и есть проблемы, то решаю уже по факту. Те же пути ко временным папкам меняю на что то короткое типа C:\Temp Полковник Исаев Цитата:
Так что, не всё так однозначно. Цитата:
|
Цитата:
|
garniv
Не знаю как сейчас и возможно что при каких то дополнительных опциях они и шифруются (непомнятно только зачем), но когда такое нужно было - брал из папки пользователя файл что то типа bookmark и записывал его в нужный профиль (например в профиль пользователя на новом компе). |
В Хроме разве нет импорта/экспорта закладок?
|
Цитата:
|
Lesnik75
Есть, но пример был о другом К тому же, мне нередко такое приходилось делать в отношении дохлых систем, когда экпорт невозможен. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |