![]() |
Цитата:
|
А тут все флэшки загрузочные: http://www.citilink.ru/catalog/gadge...43USB3b70%22;}
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маму всё собрать боюсь. Проводки подключать очень геморно.Путаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нижнем правом углу. Ужос:bang: |
В мануале и на самих проводах обычно написано что за LED и куда он должен быть подключен. Опять же, цветной это +, а белый -.
|
Буквально 9 страниц назад материнка на s478 была нужна, уже не нужна? :)
|
falc
Я ж купила её, щас собираю храбрость, чтоб подключить. |
veroni4ka Bomba
А... а то валяется штук несколько :) Правда старенькие все. 8SIMLH в основном на sis чипсете. Ну что же, успехов на фронте! :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
И зачем было покупать это ископаемое г***о мамонта на 478? Там даже тырнэт тупить будет, т.к. сейчас для серфинга системные требования выросли ощутимо и максимального пня 4 под тот сокет просто не хватит даже для ютуба. У меня лежат две мамки в полноразмерном АТХ на P35 в комплекте с C2D E8400, обе рабочие, могу отдать любую с процом в комплекте, где-то и куча разнокалиберных планок DDR2 также пылью покрываются, только кулер под s775 докупить останется, ну и видеокарту под PCI-E, т.к. встроенного видеоядра нет. На таком железе даже поиграться можно в большинство игрушек и кино не тупит (в зависимости от видеокарты) |
Штандартенфюрер СС
ты опоздал - овно куплено )) |
XaXoL
Просто не часто сюда заглядываю, а тут увидел, что было нужно и что было куплено -) Ну реально от мамок на 478 нет никакого толка, сейчас даже тырнэт совсем не тот, что в те далёкие времена. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |