Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Материнские платы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Материнские платы Gigabyte GA-965P-S3/DS3/DS4/DQ6.Все вопросы и советы сюда. (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=63989)

fanz 30.01.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Ariny
fanz
Цитата:

а как с недостатками?
На страницах 6 и 7.
Цитата:

слишком маленкий шрифт
Так лучше?

Спасибо, наконец-то мои глазки видят :)


Все же остановились на нем 965P-S3, сегодня заказали.

Olaff 30.01.2007 21:26

Ariny
Красным цветом лучше,и чтоб мигали..)

Smirnoff 31.01.2007 06:51

Цитата:

Сообщение от Olaff
и чтоб мигали..)

Ты это брось, "чтоб мигали" - это к Новому году было надо... ;)

gawer 31.01.2007 12:48

материнка s3 проблема с сетевым адаптером

Система обнаружила, что сетевой адаптер \DEVICE\TCPIP_{890EE711-63E4-4BCC-BEEC-5290A7934B02} был отключен от сети, и сетевая конфигурация этого адаптера была освобождена. Если сетевой адаптер не был отключен, то возможно, что он неисправен. Чтобы получить обновленные драйверы, обратитесь к вендору.

Smirnoff 31.01.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от gawer
обратитесь к вендору.

1. "Обратись к вендору" - в смысле - на сайт, за свежими дровами;
2. В свойствах "Сетевого подключения" убери птичку с "Разрешить отключать это устройство для экономии электроэнергии" (много съэкономить не удастся, а головняков можешь поиметь... ;) ).

fanz 01.02.2007 01:50

плата полный shit (S3) всё тормозит по страшному. завтра идем менять.

fanz 01.02.2007 02:29

медленно распознается винт и сидюк... охх как мне это не нравится. возможно это для когото мелочь...

завтра возможно заменим на P5B.

Olaff 01.02.2007 02:46

fanz
Тебе же специально выделили жирным черным цветом ссылки вверху ))))
Идешь по ссылке на форум ixbt,медленно дочитываешь до двадцать первой страницы и,о чудо,расчудеснейший фак предстает перед взором,где твои "проблемы" описаны и решены,пусть и не в явном виде.
P.S. Тот фак для умеющих читать и думать :)

fanz 01.02.2007 02:50

знаешь читал))

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:57840-40 вот мое Эго))
Но по многим комментариям понимаешь что лучше все таки маму заменить... застраховатся :)

fanz 01.02.2007 03:16

читай выше)) петросян.


Цитата:

Сообщение от fanz
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:57840-40 вот мое Эго))
Но по многим комментариям понимаешь что лучше все таки маму заменить... застраховатся :)


Olaff 01.02.2007 03:37

fanz
Моя от тебя устала..
На 21-й странице в факе все написано.

fanz 01.02.2007 03:42

как ты не поймешь что эта мать с вечным глюком! кривые руки тут не причем)) рано ли поздно что-то наепнится.


тут все намного подробней, чем на 21 странице ixbt))
>>> http://gigabyte.ru/forum/viewtopic.p...=asc&start=800

можешь не отвечать, я это к тому что замена ей необходима.

che-hoff 01.02.2007 08:59

fanz один там глюк - с сетевухой,
но нафига, спрашивается, выключать гигабитную сетевуху?
Других существенных глюков за 3 месяца плотного общения не заметил, хоть и издевался по-разному...

Цитата:

Сообщение от fanz
замена ей необходима.

коротко: ты неправ, то есть ошибаешься.

Sebastian Pareyro 01.02.2007 17:51

Gigabyte DQ-6 нужен ли хитрый переходник
 
Помогите советом... -
Итак, купил Armor TT а там блок питания 430 w на 20 пин, а на мазерборде 24, восьми пиновый, плюс черного цвета разъем типа молекс (около него написано PCI E)

включаю сие чудо а оно (чудо) включается но процессорный кулер 2-3 секунды работает потом вырубается и опять, через 3 секунды включается во фсю и работает номано... подключал в 24 пиновый как подошло...

отсюда вопрос, - нужен ли мне хитрый переходник с блока питания (20 пин) на 24 пин на "маме", или можно оставить как есть и в черный молекс воткнуть фишку с БП и фсё пойдет нормально? или молекс ваще не нужен?

такой переходничек видел в продаже стоит он не много не мало а 99 руб.

Видео и память 100 % рабочие проверял на 2-х системах - Х1900ХТХ, корсар 2х512 6400
скажите с таким конфигом что мне делать.

Ariny 01.02.2007 20:26

Sebastian Pareyro
Цитата:

включаю сие чудо а оно (чудо) включается но процессорный кулер 2-3 секунды работает потом вырубается и опять, через 3 секунды включается во фсю и работает номано
Это двойной старт. Здесь о нём: Двойной старт матплат на 965-м чипсете., и в этой теме тоже есть...

Sebastian Pareyro 01.02.2007 21:06

прдон, а скажи(те) блок питания то мой подойдет? фсё пучком? или выкинуть его... переделкой не охота заниматься :)
и что с молексом на мамке делать? включать его или нет?

fanz 01.02.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от che-hoff
коротко: ты неправ, то есть ошибаешься.

возможно, но все же хозяину хочется полноценную плату.

Ariny 01.02.2007 21:33

Sebastian Pareyro
Цитата:

скажи(те) блок питания то мой подойдет? фсё пучком?
Это Вы здесь спросите здесь: Корпуса, блоки питания, моддинг .
Цитата:

и что с молексом на мамке делать? включать его или нет?
А мануал почитать? :)

Sebastian Pareyro 01.02.2007 23:23

чес слово прям Валькирия... только она воительница с мечом в руке а ты(вы) с отверткой :) испытываю благоговение.

Smirnoff 02.02.2007 06:43

Цитата:

Сообщение от Sebastian Pareyro
а ты(вы) с отверткой :)

Она не с отвёрткой, она, по большей части, с паяльным феном... ;)
А ещё иногда Athlon-ы в духовке поджаривает. :cool:


Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot