Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Игры и игровые приставки (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Tom Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=58863)

Полковник Исаев 04.05.2006 12:09

Tom Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter
 
Вложений: 1
Никто не качал ещё эту игрулю? У нас в локалке выложили образ, но игра у меня не устанавливается (только у меня одного, а у всех остальных пашет).
Вот такая ошибка вылазит в самом начале инсталляции (см. приложение).
Там написано что надо почистить темпы и закрыть разные проги... всё перепробовал уже. Вычистим темп в папке винды и в папке юзера, заодно и prefetch тоже почистил. Всё позакрывал и лишние процессы поубивал - один хрен не устанавливается и вылазит эта ошибка.

dj_dopler 04.05.2006 16:01

Штандартенфюрер СС
это фишка InstallShield
надо удалить все содержимое папки
C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701
у знакомого после этого заработало

ЗЫ отпишись как игра, стоит брать или нет?
и не получилься ли очередной Lockдаун :)

Полковник Исаев 05.05.2006 01:28

dj_dopler
Спасибо, помогло :)

А игра ничего так, поинтереснее ЛокДауна, который вышел отстойным к сожалению, я ждал продолжения прошлой части радуги, а это нечто совсем иное и не вписывающееся в серию ((( обычная аркадка, реализма стало меньше, ИИ ботов хуже, только графа лучше. Но в графе же счастье...

dj_dopler 05.05.2006 04:09

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС
обычная аркадка, реализма стало меньше, ИИ ботов хуже, только графа лучше. Но в графе же счастье...

это про Рекон? :think2:
ты опиши там как играть то?
интересно?
а то боюсь разочароваться
говорят по сравнению с прошлыми частями все упростили...

Полковник Исаев 05.05.2006 10:40

Цитата:

это про Рекон?
Нет, это я про новую радугу ( Её в аркаду превратили(( Я то думал будет продолжение предыдущей Raibow Six-3 Raven Shield / Athena Sword, а там гамно какое-то....
Рекон тоже упростили, так же больше аркады стало, но всё же играть интересно и реализм присутствует, боты конечно туповаты, но не настолько, как в новой радуге.

Там ещё надо ставить дрова для физического ускорителя Ageia, даже если его нет в компе, а то не будет пахать.

Обзор вот появился: http://www.3dnews.ru/games/chronicle-138/

Свопит просто жутко - всё на минимум/выключено минимальное разрешение. и всё равно тупит из-за свопа. Надо 2 гига оперативки ((

dj_dopler 05.05.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС
Там ещё надо ставить дрова для физического ускорителя Ageia, даже если его нет в компе, а то не будет пахать.

а я читал что их наоборот удаляют, чтобы производительность повысить, так как все равно этой железки нету, да и сней читал что тормоза почемуто еще большие,.,

как кстати на моей машинке игра пойдет?
PIV-3.0 Mhz, 2.5 Gb RAM, FX5900 ?

Полковник Исаев 05.05.2006 17:05

Цитата:

как кстати на моей машинке игра пойдет?
PIV-3.0 Mhz, 2.5 Gb RAM, FX5900 ?
Да думаю, если вырубишь все эти графические прелести и разрешение на минимум (800х600), то нормально. Она же тупит из-за свопа больше всего, а не из-за особых красот.

ciornyi 05.05.2006 22:48

Мне Игруха понравилась но сложновата

DESPERADO 08.05.2006 20:03

кароче у меня так проблемма: Tom Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter

когдаи граю так жутко тормозит никто такого ещё не видал, потом все текстуру превратились в сплошной чёрный цвет. Пробовал ставить последние дрова и всё также. помогите!!!:(

Полковник Исаев 09.05.2006 05:53

Цитата:

когдаи граю так жутко тормозит никто такого ещё не видал
:gigi: она и на 7800GTX тормозит, двумя гигами оперативки и нехилым процом, даже напару с этой железкой ускорителем физики. А что уж говорить о наших системках

DESPERADO 09.05.2006 11:11

ничё себе........

DESPERADO добавил :

А что насчёт (((потом все текстуру превратились в сплошной чёрный цвет)):confused::confused::confused:

DESPERADO 10.05.2006 20:49

Ну чё никто не знает?

Полковник Исаев 10.05.2006 20:56

Цитата:

Ну чё никто не знает?
знали бы - написали(
Может дрова на видяху? Больше не от чего отталкиваться...

Straight 10.05.2006 22:16

Да, кривые руки разрабов продолжают победное шествие. Игруха тормозит на всех разрешениях, на всех настр. качества графы. ФПС в районе 15-20!:eek::abuse:
Интересно, на боксе 360 игра лагает?
Вам не кажется, что PC версию спецом "притормозили", чтобы люди кинулись не за очередным апгрейдом, а за новым боксом?
Не нравится мне все это...:mad:

dj_dopler 10.05.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Straight
Вам не кажется, что PC версию спецом "притормозили", чтобы люди кинулись не за очередным апгрейдом, а за новым боксом?

угу... все из-за одной игры кинулись покупать X-ящики... :)

Straight 11.05.2006 20:47

Цитата:

угу... все из-за одной игры кинулись покупать X-ящики...
Где одна игра, там 2-я и 3-я. Кстати, в разработке сейчас находятся 2 игры серии TC.;)

DESPERADO 12.05.2006 21:50

..из за одной игрухи покупать X-box 360 неразумно....

Полковник Исаев 13.05.2006 00:17

Цитата:

Где одна игра, там 2-я и 3-я. Кстати, в разработке сейчас находятся 2 игры серии TC
да они уже выпустили продолжение "радуги 6" ((( гамно то ещё....

Артемон Колянович 13.05.2006 09:26

Недавно достал копию лицухи... Английская версия.... Уже второй день сижу на первом этапе... Очень сложно ее проходить... А также надо быть очень внимательным.... Самое обидное что сохранялок очень мало... Только по чекпоинтам....

На моей системе она свободно идет при разрешении 1042*768... На высоких настройках.... 40 фпс.... Правда когда грузишь очередную сохранялку игра явно тормозит... Секунд через 5 все встает в норму.... Вообщем игра просто отличная.... Правда времени ужасно много на нее надо потратить....

DESPERADO 14.05.2006 17:54

Ну а если видюха не поддерживает Шейдеры 2-й версии, то как тогда включить 1-й версии?:confused:


Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot