Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Бенчмаркинг (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   3D marki не запускают тесты (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=127294)

Ip2010 16.02.2013 00:08

3D marki не запускают тесты
 
Добрый всем вечер,в общем обновил систему,не могу запустить 2 марка,в обоих вылетают ошибки,а именно вот такие:
3Dmark VANTAGE -
http://s001.radikal.ru/i194/1302/c6/93e60d7f9234.jpg Графические тесты проходит первые 2, на цпу тестах такая ошибка вылетает сразу.
3Dmark 06 -
http://s020.radikal.ru/i702/1302/a7/6ff0882aeab0.jpg Графические тесты первые 2,отказываются запуститься и выходит такая ошибка,а цпу тест проходит, пробовал еще 05 3дмарк,прошел весь и без проблем,как и 11 3дмарк.
Вот,что только не делал,и дрова менял,и разгон скидывал,и даже Ось переставил,толку 0,не понятно в чем проблема,подскажи пожалуйста,сам не разберусь:)

zl0dey4eg 16.02.2013 00:16

А конфиг нам угадать? :)

Ip2010 16.02.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2213041)
А конфиг нам угадать? :)

А конфиг так то в профиле описан :hi:

zl0dey4eg 16.02.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Ip2010 (Сообщение 2213051)
А конфиг так то в профиле описан :hi:

Согласен, тупанул :gigi:

Ip2010 16.02.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Ip2010 (Сообщение 2213071)
Бывает :) Есть варианты по теме?:Да стоит 8-ка Проф,на 7-ке максимальной таже ситуация,один в один,что на 8-ке. С Директх пройдено,обновлял уже,пишет что последняя версия.

Вот так.

zl0dey4eg 16.02.2013 00:56

Обновляем DX. с сайте мелкомягких.
Dxwebsetup.exe

А виндовс точно как в конфиге указан?
Сдается мне, что это win 8 ... :)

Ip2010 16.02.2013 01:16

Вот в общем вот так.

zl0dey4eg 16.02.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Ip2010 (Сообщение 2213076)
Директх пройдено,обновлял уже,пишет что последняя версия.

Ну тогда ОЙ, вариантов масса, начиная с глючной видюхи и заканчивая кривыми драйверами (АМД такой АМД :D)

Попробуйте драйверы не с Amd.com поставить, а с сайта Асус, иногда помогает :)

Ну и встречный вопрос - а нафига вам эти тесты то? :confused:

Ip2010 16.02.2013 01:32

Ну видюшка допустим не глючная,это 1 вариант,2 вариант,ставил дрова от асус,толка 0,то,что у амд кривые дрова для меня не удивленье,я привык. :bang: Просто интересно,сравнить со старой конфой и побаловать,не более.Спортивный интерес,так сказать.Ну и дрова думаю не причем,на старой 6870 все проходит без проблем с новыми дровами.

Ip2010 16.02.2013 11:15

Ребят,что не кто не знает в чем может быть проблема?:(

Lexx77 16.02.2013 11:30

Ip2010
Марки пиратки? По моему их обновить надо. Скаченный с оф. сайта 3DMark Vantage Basic Edition тоже не запускается?

Ip2010 16.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Lexx77 (Сообщение 2213129)
Ip2010
Марки пиратки? По моему их обновить надо. Скаченный с оф. сайта 3DMark Vantage Basic Edition тоже не запускается?

Какие только не качал и пиратки и с офф. сайта. Попробую еще раз,для достоверности.Скачал 3DMark Vantage Basic Edition с оффа,у меня с ним даже графический тест не запускается,вылетает ошибка,что на скрине выше в 1 посте.

Lexx77 16.02.2013 15:55

Ip2010

Цитата:

Сообщение от Ip2010 (Сообщение 2213130)
вылетает ошибка,что на скрине выше в 1 посте.

У вас какое разрешение на мониторе стоит? Попробуйте в других разрешениях.

Ip2010 16.02.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Lexx77 (Сообщение 2213202)
Ip2010


У вас какое разрешение на мониторе стоит? Попробуйте в других разрешениях.

В марке стоит 1280-1024,поставил в вантаже родное разрешение,видио тесты прошел,на цпу опять вклинило с той ошибкой,а 3дмарк 06 прошел весь с родным разрешением,а не 1280-1024. Осталось с вантажем разобраться,почему цпу тест не проходит.

Lexx77 16.02.2013 18:10

Ip2010
Попробуй ПКМ по ярлыку Вантажа "Исправление неполадок совместимости". Разгон с ЦП сними.

Ip2010 17.02.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Lexx77 (Сообщение 2213248)
Ip2010
Попробуй ПКМ по ярлыку Вантажа "Исправление неполадок совместимости". Разгон с ЦП сними.

Уже снимал разгон с цп,эффекта нет,он на стоковых пройти даже не может.Исправление неполадок не канает.

Lexx77 17.02.2013 05:54

Ip2010
Unigine Heaven Benchmark 4.0, Valley Benchmark 1.0 тоже не проходят?

Ip2010 17.02.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Lexx77 (Сообщение 2213410)
Ip2010
Unigine Heaven Benchmark 4.0, Valley Benchmark 1.0 тоже не проходят?

Не пробовал первый,вечерком пробну,отпишусь =):) Но 2 пробовал, вот такой Unigine Valley Benchmark 1.0,его без проблем прошел во всех режимах.


Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot