Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Общие проблемы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   не загружается компьютер при подключении radeon 9600 pro (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=78133)

Fedia 05.09.2007 19:25

не загружается компьютер при подключении radeon 9600 pro
 
Конфигурация следующая: Материнская ASUS A7V880,
Процессор AMD Athlon 900 Mhz
Ram 712 mb
Видеокарта Riva TNT2 PCI :eek:
Купил Radeon 9600 pro (256mb AGP8x) при подключении комп не загружается (только вентиляторы работают), пробовал также подключить radeon не вынимая риву, всё тоже самое, просто крутятся вентиляторы а на мониторе 0 внимания, работает тока старенькая рива если она одна в PCI.
В настройках биоса всё выставлено вроде нормально (т.е. главный графический слот - ажп ну и т.д.)
в мануале к мат-плате есть предупреждение что допускается установка только +1.5V AGP видеокарт, но пока выяснить не могу сколько моя видюха вольт ))
полное название PowerColor Radeon 9600 AGP8x 256mb 128 bit.

заранее благодарен за помощь

hard&soft 06.09.2007 07:15

Проверь видюху на другом компе т к в тестах на твоей мамке запускали даже radeon 9800хт поэтому впринципе материнка должна деожать твою видюху

t0p_VD 07.09.2007 16:20

Fedia
Цитата:

пока выяснить не могу сколько моя видюха вольт ))
AGP 8x подразумевает питание 1.5/0.8В. Так что с этой стороны видео подходит.
А трабла может быть из-за плохого БП, банальной несовместимости матери и видео (маловероятно), или банально битой видюхи.


Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot