Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   РАДЕОН9500 128мб=9700??? есть вопрос! (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=1186)

PITBULL 17.03.2003 07:17

РАДЕОН9500 128мб=9700??? есть вопрос!
 
ПРИВЕТ!!!!!
Значит я хотел бы узнать кто как переделывал из 9500 в 9700
какие фирмы??? какая память , разводка референс или нет?
ревизия и т д!
Я недавно своему знакомому переделал 9500 128м Powercolor
3.6нс хюникс, все ок без глюков! потом взял другую плату себе на тестирование и что меня поразило то что она не референсная и коробка не та?? вообшем какаято не суразица
хотя тоже 9500 128м Powercolor
3.6нс хюникс,??? или это была подделка???
Вообшем творится что то не то!!!
Хочу услышать конкретные примеры!
И если были неудачные переделки??
то как это выражалось?:confused:

TopGun 17.03.2003 10:14

Намедни перепаял резисторы на Сапфировском,залили правильный биос в общем всё по учебнику .
Получили шахматную доску ,отключить HZ не получилось - вроде поняли что удаётся только в каталисте 3.0
Но производительность поднялась конретно.

Fritz Geiger 17.03.2003 10:20

какие фирмы??? какая память , разводка референс или нет?
ревизия и т д!


Теория пределки.

Хочу услышать конкретные примеры!

40+ страниц конкрентых примеров.

И если были неудачные переделки??
то как это выражалось?


Например выпадением пикселей в 3ДМарке (более подробно в предыдущей ссылке).

А еще может вот так.

PITBULL 20.03.2003 06:18

Fritz Geiger
 
Спасибо:p я тоже некоторые из этих статей читал!
Но все же творится полная ерунда!!!!!!!
Смотри я вообше непонял этого я взял в руки плату powercolor
9500про!!! да да про! и начал ради интереса переделывать в софт радеон 9700! и что я прозрел значит начале в 3 марке было 2400! а потом 3600!!!
?????:confused: :confused:
кто какого мнения:eek:

Fritz Geiger 20.03.2003 20:03

PITBULL

кто какого мнения

Ну ты ж понимаешь, что 9500 Про переделать _не_возможно_. Соответственно и выводы делай. ;)

ИМХО это был 9500 не-Про на "новой" (для него) разводке платы от 9500 Про. Софт9700 включил 4 конвейра => прирост производительности.

PITBULL 23.03.2003 07:42

привет!
 
Да может и так!!!!!!
такой вопрос у меня еще перед переделкой софт в рива тюнере показывало 128 бит шину после переделки тоже!
а должно ли показывать 256????

Fritz Geiger 23.03.2003 19:34

а должно ли показывать 256????

IMHO, зависит от разводки платы.

PITBULL 26.03.2003 04:58

даа хитрят! видно!:(


Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot