Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Постоянные зависания и глюки (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=90980)

FARCRY(REAL) 30.10.2008 18:45

волосатый куб запускал никаких глюков на нем не обнаружил ..

Alight 30.10.2008 18:53

Я говорил "температуру мониторь". Хотя если на нем глюков, то уже странно. Сколько времени тестировал ?

FARCRY(REAL) 30.10.2008 21:09

недолго совсем , стресс тест не устраивал , тока vmt полный тест делал и марк 06 на ночь ставил при макс настройках !

FARCRY(REAL) 03.11.2008 18:05

Вообщем сегодня ездили в сервис , они сразу же сказали , что глюков в тестах не было обнаружено , но предложили подключить к стенду и показать глюки в играх ! Я сразу врубил Фифу , т.к. в ней были зависоныбыли каждые мин 10 , но в этот раз ,как назло ,отыгрался весь матч без зависаний...\=
Затем я врубил Крайсис ( показать наличие белых точек), подошел мастер , сразу стал спрашивать насчет лицензионности игр и системы, потом он врубил марк и в итоге сказал, что глюки в играх не считается гарантийным случаем , типо есть тесты - в них ничего нет ! Вообщем он посоветовал по нашему желанию сделать апгрейт и сменить видеокарту, мы выбрали Asus HD 4870 , т.к. изначально мысли были на глюки видеопамяти ! Но теперь закрадываются сомнения , видеокарта ли это и вообще происходят ли глюки из за оборудывания , может это вообще несовместимость компонентов или неправильно установившаяся система,драйвера ??
Кто что думает по этому поводу ?

BioShark 04.11.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от FARCRY(REAL) (Сообщение 1565547)
но предложили подключить к стенду и показать глюки в играх !

Т.е. видеокарту воткнули в другую систему?
А с вашей системой они гоняли карту? В полне возможно дело может быть в питании или в матери к примеру.
Цитата:

Сообщение от FARCRY(REAL) (Сообщение 1565547)
что глюки в играх не считается гарантийным случаем , типо есть тесты - в них ничего нет !

Если есть глюк хотябы в одном приложении или игре, то они должны разобраться в чем дело. И если дело в карте, то поменять её. Хотя по поводу крайзиса, уже не раз было сказано про глюк дров.

FARCRY(REAL) 04.11.2008 15:12

Стенд я имел ввиду мою систему подключили к монитору просто !
ну так они сказали что типо все тесты провели - глюков не обнуаружили, а типо игры и остальное это уже софт за которые они не отвечают...

XaXoL 04.11.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Меченый (Сообщение 1551804)
ну вообще то должно быть два провода доп питания от самого блока к видеокарте идти, если через переходник, то может не хватать мощности

- ни разу такого не встречал (подключил через переходники не менее сотни карт).

Цитата:

Сообщение от Меченый (Сообщение 1552144)
по крайней мере такая хрень на блоках написана) вот
Файл: 104796.jpg (400x289, 26 Кб)

- это всего лишь предложенный производителем БП вариант подключения, не более того...

Цитата:

Сообщение от BioShark (Сообщение 1565744)
Если есть глюк хотябы в одном приложении или игре, то они должны разобраться в чем дело

именно - разобарться в чём дело, не менять же сразу всё...

Я, например, очень настороженно отношусь ко всяким претензиям по поводу проблем во всяких ломаных играх, непроверенных лично... сразу предупреждаю народ, что "косяки в нелицензионной игре" - не являются гарантийными случаями, и тестирование машины с такими глюками может занять немало времени.

Yluha 24.11.2008 09:43

Помогите пожайлуста!!! У меня стоит мать ASUS P5KC, intel e8400, ОЗУ-Kingston 1024x2, и БП 450В!!! У меня стояла видеокарта 8600GTS, прошло 3 месяца, через 5 мин любой игры выскакивало сообщение что видедрайвер неотвечает и все висло, решал купить новую видеокарту Palit 4870 512MB и теперь происходит тоже самое, ни один графический тест не проходит постоянно ошибки!!! В чем дело помогите пожайлуста разобраться??? Заранее благодарен

no!nGener 24.11.2008 09:49

Цитата:

БП 450В
маловато для 4870:shuffle:

XaXoL 24.11.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от no!nGener (Сообщение 1574524)
маловато для 4870

да ну нафиг, знать бы какой БП...

no!nGener 24.11.2008 10:34

XaXoL я когда брал себе 4870 все продавцы кричали что БП нужен минимум ватт на 500 и от хорошего производителя. Я взял на 700. Типа запас;)

Yluha 24.11.2008 11:02

ну и как

Yluha добавил :

А для 8600GTS , БП 450 хватит? предлагаете поменять блок?

M4A1 24.11.2008 13:16

no!nGener Типа они могли тебе все кричать что минимум надо 700, ты бы взял на 900Ватт? Ну типа запас :gigi:

Ariny 24.11.2008 13:37

Yluha
У Вас на 8600GTS и на 4870 одинаковые проблемы. Неужели это не наводит на мысль, что дело не в видеокарте?

Yluha 24.11.2008 13:45

да это понятно, а в чем может быть проблема?

Ariny 24.11.2008 14:07

Yluha
Цитата:

да это понятно
Тогда почему вопрос в "Видеокартах"?
Цитата:

а в чем может быть проблема?
БП, память, ОС/драйвера, материнка, внешние причины, даже HDD можно заподозрить при желании, в любом случае видеокарты в последнюю очередь.

Ariny добавил :

Yluha, ещё один дубль поста, и я Вас забаню.

Yluha 24.11.2008 14:23

потому что сначало 8600GTS в течении 3-х месяцев было все нормально а потом в играх стали вылетать текстуры, а в 4870 постоянно вылетает драйвер. Может быть сдох БП ему примерно год

Ariny 24.11.2008 14:34

Yluha
Ваша логика мне недоступна.
Сильно подозреваю, что наилучший выход для Вас, это отвезти системник в сервисцентр.

no!nGener 24.11.2008 17:45

M4A1 тогда думаю если так сказали, то наверное столько и взял бы:D Я просто сразу собирался брать две карты, но потом понял, что в бюджет не влажу, пришлось ограничиться одной

Fakir 24.11.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1574636)
почему вопрос в "Видеокартах"?

наверно потому что
Цитата:

Сообщение от Yluha (Сообщение 1574522)
выскакивало сообщение что видедрайвер неотвечает



Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot