![]() |
Цитата:
Цитата:
Повторяю - депутатов и прочих не с Венеры привозят, они олицетворяют те же пороки всего общества, всех граждан. Просто не все готовы себе в этом признаться. |
У нас вся система изначально порочна, с времени как развалился СССР, и как серая масса проголосовала за Ельцина, а потом и последующих его приемников, с последующим разворовыванием страны и её ресурсов, тут только глобальная революция, ибо коррупция это не вина чиновников это устройство нашего государства в данное время, при поддержки свыше, в том числе запада.
Добавлено через 24 минуты Что бы что то изменить не чиновникам руки рубить нужно, а менять всю верхушку с устоем и их связями, и ставить кого то типа Сталина, но это не реально, народ доверчивый, а зомбирование развито, даже если будет массовое недовольство по всей стране, сделают рокировку аля Путин-Медведев, пусть более законспирированную, народ будет думать что справедливость восторжествовала, а на деле за ниточки дёргает всё та же кучка людей, потом всё повторится, и масса будет верить в то что виноваты чиновники, сам народ, менталитет и прочую чушь. На деле всё намеренно и спланировано, развели в очередной раз, и так и будят разводить, пока не случится что то экстраординарное и из ряда вон выходящее. |
Цитата:
|
Предлагаю для подобного завести новую тему или воспользоваться уже существующими. Если уж так охота пообсуждать это. Ок?
|
Lesnik75
Может быть и стоит. Наболело и иногда прорывает ( |
Lesnik75 а я заранее предупредил. ;)
|
Lesnik75
Всё возвращается на круги своя.., и эта тема начиналась с разговоров о справедливости ;) |
Давайте лучше о хорошем.
Я вот на шашлыки на море съездил http://s1.ipicture.ru/uploads/20130518/rsRFi6ye.jpg :смеюсь: Добавлено через 4 минуты http://s1.ipicture.ru/uploads/20130518/8Kj7Hy9M.jpg |
Ivan_FCB издеваешься, да? На море, де ещё и на шашлыки.... :weep:
|
Море, шашлыки, хорошие дороги )))
Если Нива едет то дорога есть. А у меня на днях такая фишка была. Приезжают коллеги из Нижнего Новгорода. У них +25 было. А у нас снег идет. Резко, так сказать, континентальный климат )) |
Ivan_FCB
Номера замазал бы. |
targitaj
Нафинг? Тут все свои, все всех знают. Ну а в смысле на дудочке посвистеть то я Мрак ))) |
Lesnik75
Мохнатик, да? А секиру так и не показал... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вижу смысла |
Ivan_FCB
А море как называется? |
targitaj
Балтийское. В часе езды от дома находится. |
Раритетное авто, уважаю ))) у нас редко встретишь.
Мы вот в конце апреля отлично сходили на шашлыки, загорели, я купальный сезон (в речке) открыл. А потом и до сего дня холод и владивостокская погода - морось, туман, да дождь. И температуры 5-10 градусов. Так что жду августа )))) |
Antinomy, у вас вообще весь отечественный тазопром раритетный. В наших краях (да и остальной России, впрочем) квадратиш нив ещё очень много.
|
Antinomy и AlexT.. это вы ещё мой 412тый не видели. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |