Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Ноутбуки и карманные ПК (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   На антену нужна лицензия ? (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=78306)

Rudnizki 11.09.2007 03:56

На антену нужна лицензия ?
 
Я живу в Украине, насколько я понял чтоб ставить антену к Wi-Fi роутеру нужна лицензия ?

А есть антены на которие ненужна лицензия ?

Могилиус Трупп 11.09.2007 21:57

В России лимитирующим параметром является мощность точки доступа. И если она больше, такие в обычном магазине просто не купишь. А какая антенна контролирующие органы не волнует, особенно если точка эксплуатируется в пределах одной квартиры (дома). Как я понял из твоего же второго поста, выводить сигнал на улицу ты не будешь. Значит, в России к тебе Связьнадзор не придерется. А вообще посмотри на www.nag.ru, там есть люди и с Украины тоже.


Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot