Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   HD 7850 проблема с разрешением (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=129860)

kissMe 27.08.2013 21:09

HD 7850 проблема с разрешением
 
Всем привет! В общем такая проблема, после переустановки винды, установил дрова на видеокарту а разрешение необходимое мне(1920х1080) теперь не могу поставить (видно из http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/082...d98b345b7.jpegскрина). Максимально что могу это 1680х1050. А в свойствах экрана разрешение ставится 1920х1080. И еще, когда я включаю игры, то монитор пишет "рекомендуемое разрешение 1920х1080 " и в игре разрешение ставится такое. В чем проблема рабочего стола?? раньше мог поставить нужное мне разрешение. Гугл не помог

zl0dey4eg 27.08.2013 21:12

Проблема ... да нет собственно никакой проблемы, просто с ССС надо правильно тип монитора выставить.

А какой у вас кстати монитор?

kissMe 27.08.2013 21:18

zl0dey4eg


BenQ GW2250H

InFakes 27.08.2013 21:21

kissMe, через HDMI подключен?

kissMe 27.08.2013 21:26

InFakes
да

InFakes 27.08.2013 21:30

Сталкивался с несколькими случаями на мониках BenQ через HDMI. Один раз помогла загрузка самого свежего драйвера Каталист Контрол Центра, в другом случае в самом CCC пришлось убрать опцию масштабирования, черт знает, зачем она там стояла изначально.

kissMe 28.08.2013 01:32

не помогает ничего...

Полковник Исаев 28.08.2013 07:46

kissMe
Подключи через DVI и проблемы не станет. А с HDMI слишком много косяков встречается

Антон2011 28.08.2013 08:00

kissMe
А у вас кабель HDMI новой версии?

laptop 28.08.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от kissMe (Сообщение 2276457)
разрешение необходимое мне(1920х1080) теперь не могу поставить (видно из скрина)

разрешение 1920х1080, необходимое тебе, уже стоит. (свойства твоего скрина доступны). В выпадающей менюшке не отображается текущее разрешение.
Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2276460)
нет собственно никакой проблемы

:up:

kissMe 28.08.2013 09:33

laptop
как это? у меня сейчас разрешение экрана 1680х1050, а было 1920х1080, и в этой менюшке было это разрешение

zl0dey4eg 28.08.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от kissMe (Сообщение 2276589)
у меня сейчас разрешение экрана 1680х1050, а было 1920х1080

а что вы сделали, что оно стало 1680х1050 ??? :)

на вашем скриншоте, как уже упомянули выше, 1920х1080

или мы чего то не знаем?!?!? :gigi:

stali 06.09.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2276599)
а что вы сделали, что оно стало 1680х1050 ??? :)

на вашем скриншоте, как уже упомянули выше, 1920х1080

или мы чего то не знаем?!?!? :gigi:

точняк)

http://i.imgur.com/L7x9tBJ.jpg

X2X 25.09.2013 23:00

Вложений: 1
примерно так

InFakes 26.09.2013 18:47

Рабочий стол - упицца можно, я незбагоен, однако

X2X 26.09.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2286095)
Рабочий стол - упицца можно, я незбагоен, однако

всё нужное))


Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot