Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Сети и средства коммуникации (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сеть в WIN_XP "отсутствуют права доступа" (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=32261)

Smirnoff 05.11.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Randwer (Сообщение 1566147)
Есть мнение,что это не поможет.

Мне помогало лет пять назад; но, возможно, я тогда сделал что-то неправильно?.. ;)

cwhs 05.11.2008 15:23

Цитата:

Есть мнение,что это не поможет.Думаю,что проблему решит включение на машинах с ХР учётной записи Гость.
Пробовал - эфект нулевой.

Randwer 05.11.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1566190)
Цитата:

Сообщение от Randwer (Сообщение 1566147)
Есть мнение,что это не поможет.

Мне помогало лет пять назад; но, возможно, я тогда сделал что-то неправильно?.. ;)

Возможно.:DПодключиться к IPS$ по паролю - это зачётно:D.
Я 98-ки почти не застал;мне как раз в своё время помогло включение гостевого доступа на тачках c осями NT-семейства.

Smirnoff 05.11.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Randwer (Сообщение 1566284)
Я 98-ки почти не застал

Зачётно рассуждать про ОСи, которыми не пользовался...

Randwer 06.11.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1566290)
Зачётно рассуждать про ОСи, которыми не пользовался...[/off]

5 баллов за отмазку.:5:

cwhs 01.06.2009 09:12

Вложений: 1
Имеются две одинаковые машины с Win XP sp3 (лицензия) со всеми последними обновлениями.
На обоих по 2 учетные записи Админ и Юзер (огранич. права).
На одной я могу настроит права доступа

cwhs 01.06.2009 09:14

Вложений: 1
а на другой машине даже вкладки такой нет!
Как настроить машину на отображение вкладки "Безопастность"?

Бродяга 01.06.2009 09:51

XP какие?
Обе Pro? или одня из них Home? (в Home закладки безопасность нет, придется права доступа из командной строки настраивать )
Если Про, то
под админской учеткой открыть любую папку
Сервис/Свойства папки/Закладка Вид/
снять галки "Использовать простой общий доступ к файлам..." и "Отображать простой вид папок в списке папок..."

cwhs 01.06.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Бродяга (Сообщение 1663706)
снять галки "Использовать простой общий доступ к файлам..."

Упс...сори:red:...прогнал спасибо:shuffle:.

cwhs 09.09.2009 08:52

Вложений: 1
Вопрос назрел. Как обнулить все пароли сохраненные в данном окне

Бродяга 11.09.2009 10:30

А убрать галку "Сохранить пароль" не помогает?
(выбрать пользователя, ввести для него пароль, убрать галку "Сохранить пароль")

cwhs 11.09.2009 12:25

Бродяга дык при доступе с когда-то сохраненным паролем он даже окошко енто не показывает, просто пропускает и все. Просто тот ПК перешел в другие руки и теперь ему нечего делать там, куда был доступ у предыдущего хозяина.

Бродяга 11.09.2009 12:27

Ну так поменяй пароль на ту учетку, с которой входили

Бродяга добавил :

Либо снеси профиль, с которого входили

cwhs 11.09.2009 12:29

вход был осуществлен с паролем администратора и "запомнен"

Цитата:

Либо снеси профиль, с которого входили
проблематично

Бродяга 11.09.2009 12:32

Поменяй пароль Админа на той машине, на которую входили

Бродяга добавил :

ЗЫ
А запоминать пароли - это ИМХО вообще не есть хорошо...

cwhs 11.09.2009 12:37

Цитата:

Поменяй пароль Админа на той машине, на которую входили
да, можно, но тогда все остальные машины с введенным таким же способом паролем из сети вывалятся...
А неужели нету такого места/файла в системе где винда хранит эти пароли?...Раз запомнил и сё?... ппц

cwhs добавил :

Цитата:

Сообщение от Бродяга (Сообщение 1703557)
А запоминать пароли - это ИМХО вообще не есть хорошо...

не всем "блондинкам" можно обьяснить что надо делать каждый день....

Бродяга 11.09.2009 13:12

Пуск/Настройка/Панель управления/Учетные записи пользователей
Выбрать пользователя
В левом столбце выбрать "Управление сетевыми паролями"

cwhs 17.09.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Бродяга (Сообщение 1703567)
Пуск/Настройка/Панель управления/Учетные записи пользователей
Выбрать пользователя
В левом столбце выбрать "Управление сетевыми паролями"

Да, именно то, что нужно.
Большое спасибо.

msart 20.09.2009 09:18

У меня такая проблема!
 
Прочитал эту ветку, но не помогает.
Есть 3 (А,Б,В) машины в сети педключенные через wi-fi роутер.
Машины А и Б видят сетевые диски друг друга, а машину В они не видят.
Зато с машины В видно сетевые диски машин А и Б.
Что сделать, чтобы сетевые ресурсы машины В были видны?

Selev 20.09.2009 11:52

Создать ярлык, в котором прописать IP по типу \\192.168.1.1 адрес нужной машины{(указанный в свойствах "Пoдключeниe пo лoкaльнoй ceти"\свойства Пpoтoкoл Интepнeтa (TCP/IP)}
И заходить с этого ярлыка.


Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot