Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Разгон (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Проблемы с разгоном DDR&CPU на Elitegroup KT600-A (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=20269)

Crasher 10.05.2004 19:56

HELP!!! с разгоном DDR&CPU на Elitegroup KT600-A
 
У кого такая мать или с ней знакомы, PLEEEESE скажите где там что поставить, чтобы по MAX

Shumaher 11.05.2004 19:27

Написал-бы сначала конфу (проц, память, итд.)

Crasher 11.05.2004 19:39

Athlon 2500+xp
Elitegroup KT600-A 8237
DDR Samsung 512 3200
HDD 80 Gb 8mb WD
GF 5600FX 128Mb 128Bit
Combo Sony 48*24*48*16

Shumaher 11.05.2004 23:09

Реално погнать можна до 200MHz по шине.
Рекомендую внимаьельно следить за температурой.
В настройках бивиса должен быть раздел в стиле CPU Frequency and Voltage Control
в нём ищи CPU Bus frequency, ну а дальше гони потихоньку и тести.
Результаты и вопросы напиши ежели не трудно.

Crasher 12.05.2004 14:16

СPU разогнался всего с 1,83 до 1,9, DDR CLOC в BIOS стоит 200Мн, Сандра показывает 370 и проц тудаже, CPU CLOC 170*11(по умолчанию), при 175 не запускается система вообще, кто придумал эту мать я незнаю, но какой-то очень умный человек, даже в книжке написано как разогнать шину до 200 джамперами, попробывал - фанарь, проц стоит, уже СLEAR CMOS не держится:weep:

Shumaher 12.05.2004 21:28

Малавата будет. А вообще про твою маму слыхал (но только слыхал) не самые лестные отзывы.
Почитай тута http://forum.3dnews.ru/forums/55/9962/
http://forum.3dnews.ru/forums/55/17839/

Crasher 13.05.2004 00:13

И от меня тоже самое о ней можно услышать, я сегодня тут побился с ней в 3DMark03 200 поп прибавил, но она даже и заявленой мощности не выдает, с разгоном макс сейчас 1,96 проц и 344 шина, а должна 400 как 2 пальца об асфальт, видюха тоже меньше своего с разгоном:dont:

romeo_MC! 13.05.2004 00:34

Crasher
Возможно, проц тоже не идеал.

falc 13.05.2004 00:35

Crasher
А шину 200 сразу ставить не пробовал?

Crasher 14.05.2004 19:43

На 200 шине система не запускается вообще, или выдает строку BIOS CHEKUM(IN) точно не помню ERROR и требует загрузочный диск

Crasher добавил :

Помоему чето Elitgroup прибрехала с чипсетом на этой маме

falc 05.06.2004 23:40

Crasher
Цитата:

Помоему чето Elitgroup прибрехала с чипсетом на этой маме
Это вряд ли. Пользоваться фичой "Сообщить модератору" по такому вопросу лучше не стоит. Данная опция была предусмотрена для связи по, преимущественно, организационным вопросам.


Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot