![]() |
http://mnis.ru/2007/09/04/reklama_infiniti_fx.html тут и думать нечего, все в ролике видно.
|
Как я и обычно люблю спрашивать:
А че купил-то? |
Вопрос такой. Какую машину лучше приобрести. Ваз 2110 или Ваз 2107. Понимаю, что 10 лучше, НО она мне не очень почему то нравится. Что посоветуете??? То, что она переднеприводная для меня значенья не имеет.
|
лучше иномарку
И ссылочку из подписи убери, пожалуйста |
nini999 Не сравнить. Небо и земля. Если есть деньги на 10 - брать ее не раздумывая. Лучше с 16 клап.
|
Цитата:
|
win Смысл в 3х дверной двенахе? ВАЗы хоть за их универсальность и ремонтопригодность можно рассматривать как вариант. А это какое-то недоспорткупэ :D
|
Это хэтч, обычный, как и 8-ка, меньше дверей - больше жесткость. Вариант предложил как "другой" дизайн :)
|
win Да куда ей жесткость? С таким движком и ходовой? Ты не почувствуешь разницу ;)
|
Скрипеть меньше будет ;)
|
win :gigi: Мама дорохая...:super:
|
кстати, многие говорят, что обслуживать Volvo дорого... а ка кдорого, если ТО на них стоит как на Мазду и Форд, а к примеру хондовские и тойотовские запчасти стоят дороже?))
|
Подскажите пожалуйста какой лучше авто купить за 15000 уе мне я положил глаз на ауди 4 на рав 4 либо Хонда СРВ и ещё сузуки гран витара
|
piciul А что делает в списке САВов один седан? :) Я бы купил ауди. Машина будет посвежее и порезвее.
|
Поддерживаю Райдера,у мну у бати а4 96-го года была-1,8 литра.
2 года только масло заливал ну и естественно бензин.(2 раза на Т.О. возил). Щас кстати 100 93-го,тоже безпроблемная) Ауди рулит. А выбор между Рав4 и А4 неравноценен,хотя это единственое из чего выбирай. из СуВов лучше РАВ4,из седана А4) |
С возвращением :gigi: :hi:
|
Вот гад)))))))))))))))))))))))))))
спасибо))))))))))))))))))))))))))) Главное это мир во всем мире) |
Цитата:
|
@sanek@ за 15к будет помойка, а не РАВ4
|
@sanek@ за 15 тыш предидущего поколения почти не найти.. если и будет, то 2001г.в. с диким пробегом и убитый... готовь штук 5 на ремонт...
Zver добавил : @sanek@ за 15 тыш предидущего поколения почти не найти.. если и будет, то 2001г.в. с диким пробегом и убитый... готовь штук 5 на ремонт... |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |