![]() |
NVKZ_Mad_Max
А перевод здесь при чём, Сталкер ведь изначально на русском. |
Господа!!! Сталкера откладывают до 2005го??? ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Toddin добавил : Я не верю! Я отказываюсь верить! Я в шоке! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!! Toddin добавил : Предвосхищаю ваш вопрос ... http://news.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=56172 |
Цитата:
К тому же с моим GeForce 4200 ... :/ Боюсь ВСЕ красоты мне будут недоступны. Самое забавное, чтобы играть в DOOM3 на уровне графики Ultra High нужна карта с 512 метрами видеопамяти на борту, а таких еще даже на рынке нет :) Ни за какие деньги ... Toddin добавил : Да, и еще, Шум, а что за D2 такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vizin
Игра отличная, у людей просто завышенные ожидания. После выхода Сталкера ,криков о том что игра фигня, мне кажется, будет гораздо больше. Так как, у отдельных фанатов по поводу этой игры, уж совсем, какие-то нелепые фантазии. И когда всего, что они для себя напридумывали, в Сталкере не окажется, разочарование наверное будет сильным. |
Цитата:
А д.....ы пускай себе снобят, сами не знабт чего хотят! ооо стихами получилось%)))) |
Вы знаете, я даже наплюю на AI, если хрущовки, памятники СССР, плакаты и и небо будут такими же реалистичными и навивающими меланхолическую тоску как в роликах. От обстановки в зоне волосы начинают шевелиться на затылке! Скрины просто супер, каждый хоть на стенку вешай под рамку! Просто буду хоить там и пялиться по сторонам.
Но что-то мне подсказывает что и физика с ИИ не подкачает ... и тогда .... ахххх ... СВОЛОЧИ ОТЛОЖИЛИ ИГРУШКУ!! БУРЖУИНЫ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Хватит в этой ветке разговоры про Doom3 вести! Есть соответствующая тема!
|
да это скорее всего не THQ отложила а сами они, там ещё пол игры не даработано, почитайте где разработчикам вопросы задают, почти что не спросят они отвечают : может быть, посмотрим, незнаем, в будущем наверно поставим, ещё не думали. И после этого можно верить что игра готова????? да я вот скачал последний ролик про сталкера там есть где сталкер в ниву садиться ТАК ТАМ ВСЁ ВНУТРИ НАЛОЖЕНО СТРАШНОЙ ТЕКСТУРОЙ единственные выпуклости это руль и сиденья.
|
Vladisslav где-то читал сеня интервью и разрабы говорили что игра готова на 99%... и еще читал что в связи с тем что игра почти готова, а времени вагон группа разработчиков уходит в отпуск... но это я так.. за что купил за то и продаю.. а по поводу выпуклостей их у теток искать надо а не в ниве... если сделать все как надо, то не один комп эту игру не потянет ;)
Nebel добавил : Дум рулит но виснет ;) Nebel добавил : да и ваще... скомуниженная демка со звуками оружия от контры производит хорошее впечатление... да АИ никакой, да звуки из контры, но звуки зоны, какие-то крики-завывания, небо, сумрак и это в бородатой альфе... |
Цитата:
Я ради хрущевок готов отказаться даже от навороченной графики. :D |
Да. Я тоже обратил внимание на ту ниву. Она была единственным моментом, что портил впечатление от ролика. Зато КАКОЕ НЕБО ...
|
Цитата:
|
-ШУМ- дЫк там его сделают чтобы оно двигалось, типа "облака белокрылые лошадки..." ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NVKZ_Mad_Max да я же написал сделают (!!!) ...
|
ШУМ, а чего ты вообще делаешь на этом форуме с таким скепсисом и пессимизмом??!
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |