![]() |
Может я и ламер...или чайник,но об дате выхода сказано точно.
Об возможности лежать.....скжи это любителям снайпинга.... Балконы...хе,вроде исправили,но это только вроде.... Что ещё добавить?Ну.то что модами и прочими предложениями заведует THQ вы знаете....Что от ролика в 120 мег,в котором показано оружиее,отказались и ПЫС и THQ тоже знаете... Демки,альфы,беты....Хе,и НИ ОДНОГО доказательства... |
2 kirtix:
Хорошо, не демка. Pre-Alfa. Но всё равно летает - даже намёков на лаги нет. |
Цитата:
В: Когда выйдет игра? О: Во втором квартале 2004 года. Скорее всего летом. Вот и все что сказано о точности даты выхода... так что я на самом деле думаю не раньше июля этого года... |
На КРИ'2004 разработчики официально подтвердили, что дата релиза по просьбе издателя смещена на сентябрь 2004. Предположительно - 26 сентября.
Взято с форума "_http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=55967" Dalla$ У меня на работе, на встроеной видяхе 32 метра, тоже летает :) Читай выше, написано почему летает. |
Цитата:
|
Читал, читал всю ветку, да только понял, что потерял время. Ерунду в основном все несут... как на базаре, каждый о своём... Какие, да какие системные требования? Все спрашивают. А я отвечу - какая разница? Нету игры, нефиг и трястись. Выйдет, установишь, запустишь, если не пойдёт на твоём чахлом МХ-се- пойдёшь в магазин и купишь подходящую видеокарту. Зачем парить мозги? Апгрейдиться до выхода конткретной игры - просто глупо. Я помню 2000 год, когда TNT-то были у немногих, и даже тогда готовился к выходу DOOM. Его ещё хотели назвать DOOM-2000 (а это вообще мало кто знает). Позже для комфортной игры рекомендовали GF3, а игры как не было, так и нет. Так что хватит... страдать. Всё это уже выглядит смешно.
По поводу "крутизны". Опять же, говорю, нет игры, и не должно быть обсуждений. Вся ваша ветка 1:1 напоминает ветку приверженцев Крида до выхода этого "шедевра". И все там, в этом форуме, так же брызгали слюной и соплями по поводу "Реалистичной графики, физики и АИ". Кто не верит, раскопайте архивы - посмеётесь. И что получили? Я не пессимист. Просто обсуждать надо то, что уже ЕСТЬ. Возможно, это будет хит. Возможно и нет. Всему своё время. А никто никогда не задумывался, о том, почему первым делом сначала сыпятся качественные (!) скриншоты, а сама игра выходит... спустя очень долгий промежуток времени? Причём не скриншотах глюков нету.. всё идеально. А может их просто в 3DMAX моделят, рендерят, и вам показывают? А вы тут писаетесь кипятком... |
SkyMaster
Аплодирую стоя......Кстати,если вы ут следите за новостями(а таких ту маловато,как я понял.Только альфы и обсуждаете) Вот вам из одного журнала..... ""Что касается S.T.A.L.K.E.R., то работа над игро вым миром - а это 18 уровней ~3><3 км - уже за вершена, теперь его надо обживать. Сейчас ве дется разработка квестов и системы симуляции жизни, а также оттачивание интеллекта монс- тров. Из нововведений стоит упомянуть разру шаемые и пробиваемые пулями поверхности (двери, заборы и т. д.), уничтожаемые источни ки света, фонарик сталкера (выглядит просто великолепно). Нам удалось посмотреть и на ра боту некоторых аномалий Зоны - гравитацион ной и тепловой, попадать в них не рекомендуем никому. Также мы понаблюдали за нападением стаи слепых псов на одинокого сталкера (то, что они сделали с его трупом, - зрелище не для сла бонервных). Но прибережем секреты до сле дующего номера ДПК , надеемся - грядущая презентация играбельной версии S.T.A.L.K.E.R даст нам новую пищу для размышлений. Рабо ты над проектом ведутся сейчас по плану, ут вержденному издателем (а это не кто-нибудь, е сама THQ), а выход игры планируется на коней нынешнего года. Учитывая специфику издатель ской деятельности THQ, не стоит зарекаться oi появления Сталкера и на консолях последне го поколения. """ так что,на чём пойдёт глупый вопрос.На X-Box'е......... !!!!!!!!!! |
Дык альфа была уже =)
Там все супер хотя и 2001 года всего а с того времени прошло не мало времени =) Я игру сужу п одемке и думаю там не клипают в 3максе =) |
ты на 100% прав MoroseTroll !!!!
|
В eMule (ed2k) ходит ~700M (bin) "Stalker promo version (build 'kedma')". Никто не в курсе что за зверь - стоит ли качать?
|
ak Порнуха
|
Вот скриншот папки с игрой. Как видите билд от 2002г Май.
90 Кбайт http://www.pbase.com/image/26853743 Размер папки - 240 мегов. Графика и движок - Отлично. Мои ощущения - ЭТО лучшая графика и атмосфера игры отрисовки зданий из всего что я видел...ГОРАЗДО реалистичнее показываемых авишек. Притом что все ето запускается в 800*600, сильно глючит (примерно за 20 запусков которые я сделал около 4 подвешиваний компа), имеется 3 уровня. - bat-файлы запускаешь и сразу идет сплеш STALKER с бегунком загрузки. Грузится примерно за 40 секунд (Duron 1200 +ЖФ2 ПРО 32Мб + 256 PC100). Слева на четверть экрана отображена прозрачная отладочная консоль с инфой: FPS (у меня от 20 до 100 среднее гдето 50!), количество полигонов (от 40000 до 350000 примерно смотря как крутить головой)...и т.д.... Присутствуют: крысы, лысые зомби, военные. Анимация передвижение отсутствует - тоесть они двигаются какбы не по поверхности а по какойто плоскости - очень криво и неестественно. В двери нельзя заходить если они закрыты - неоткрываются. Звук глючит, оружие сделано хорошо, гранат нет. ножа ..эээ...кажется небыло...авиационный скорострельный пулемет видимо будет рулить в игре, ощущения стрельбы .... все здорово сделано. Следы от пуль черные одинаковые ...исчезают со временем. При попадании в противников ни крови ничего нет. никаких повреждений . Падает убитый в одно-два положений, что очень разочаровало....(посмотрев и поиграв год назад в альфа ДУУМ3.....конечно ДУУМ3 РУЛИТ СТАЛКЕРА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ в части анимации монстров и пластики). МОЯ оценка сталкеру из того что я видел и его поклоников моих друзей, таких же как и вы - ПОЛНОЕ разочарование....(однако обратите внимание МАЙ 2002). В нашей локалке из 200 пользеров ниодного человека неоставило на форуме (внутреннем) своего отзыва о том что могли видеть в етой "альфе". Я хочу верить всеже в эту игру...но.....:/ |
Довольно странная дата в том файлике :-\ Судя по тому что ты пишешь и что изображено на картинке - это просочившаяся в сеть версия 2001 года :-) С голым движком, никаких спецэффектов, правда шейдерная трава уже присутсвует... Ах, да - персонаж ещё не умеет лазить по вертикальным лестницам, лазить в инвенторий(его просто нету) и подбирать предметы. Зато если подправить соответсвующий файл, можно научить его прыгать на 20 метров вверх :)
|
"XRay Engine" build 1114
Compilation date: May 19 2002 О какой дате идет речь и почему она для вас странная. И еще вы видели в тексте (FX 5600) - это у нас пацаны запускают игру прям из сетевого и потому лог такой прописан. Но версия билда и компиляции Май 2002. Где вы там обнаружили 2001, но неважно собственно я описал впечатления свои. В то что поиграл. |
Извини конечно, но c@ts! где доказательства существования альфы №2???
|
Сам бы поиграл в альфу2, так как то в что я уже побегал, старое и отстойно-глючное. А что вы слышали о нумерации альф? Дайте линк.
|
Цитата:
|
Мдя...."У меня есть,и у меня,...нифига у тебя старая..не это у тебя не то...а где свиснуть?..."
Крутая тема про сталкера..Так надо и назвать"Обсуждаем то что своровали...." Очередные ответы Дракона. 1. БТР будет. Но, не следует забывать, что игра еще будет балансироваться и каждый элемент проверяться на факт соответствия его атмосфере игры. 2. Физический движок еще оттачивается, поэтому несоответствия, присутствующие сейчас еще будут совершенствоваться (к вопросу о массе тела кабанов и прочих). 3. Время в игре будет многократно ускорено. Пока остановились на 10-кратном ускорении, но, опять же - все еще будет балансироваться. 4. Из рассказов, присланных на литконкурс, будет отобрано большое количество персонажей. Сколько точно - не скажу, даже если бы уже всех отобрали. Работы еще идут. Также из некоторых рассказов взяты наиболее удачные идеи. 5. Пробивание стен и поверхностей разной толщины - да, это будет реализовано. "Бумажных" стенок не будет. 6. Концовок в игре будет столько, сколько и планировалось, т.е. порядка 10. 7. Реализация диалогов - частичная озвучка. Остальное - текстовые окна. 8.Правостороннее оружие останется правосторонним. 9. Дата выхода - 26 сентября 2004 года. Официально. Почему перенесли? Потому что не успеваем. Банальный ответ на банальный вопрос. 10. По поводу аддонов - непродуманный вопрос, учитывая, что игра еще не вышла. 11. Реализация сна - аналогично тому, как сделано в РПГ-играх. Смотрите Морровинд, Визардри и прочие... 12. Вид только от первого лица. S.T.A.L.K.E.R. - first person survival shooter-RPG. 13. Можно ли запускать музыку с компакта во время игры? Через Winamp - пожалуйста! 14. Насколько реальны будут расстояния? Зона 30 квадратных километров, как и написано в FAQ, масштабирования не предусмотрено, все в натурвеличину. 15. На какой стадии игра? На стадии разработки. 16. Откуда такие сведения о Чернобыле? Оттуда. Ездим туда. 17. Откуда взяты ТТХ и внешний вид стволов в игре? Из соответствующей литературы, фото и от специалистов. 18. Озвучка на русском будет сделана профессионально. 19. У разработчиков времени нет заходить на форум, они работают. К тому же практика показывает, что вам пальцы в известное место класть нельзя - можно руки по колено лишиться. А им еще игру делать. Ответить раз на форуме - значит забросить разработку игры и только то и делать, что давать новые ответы. 20. Когда говорилось, что прорисовка травы будет в определенном радиусе - имелось в виду полигональная трава в непосредственной близости от игрока. Дальше же - текстуры, чтобы не нагружать железо. Поэтому к вопросу о засадах это не имеет никакого отношения. |
VNR спасибо тебе товарищ за интересную инфу:)
|
Всем привет.
Скачал дему - преальфу, но она у меня не запускается Конфигурация: Athlon xp 2600+, 512 ddr, radeon 9000 в логе пишет - SERVER: Starting... ***** Stack dump: ***** IPureServer::Connect() <Unknown Function> <Unknown Function> кто-нибудь может че посоветовать? спасибо! |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |