Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   неправильно работает память видеокарты (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=135212)

88alex88 05.08.2015 15:01

неправильно работает память видеокарты
 
Ребят помогите, поставил ОС Windows 10 Professional x 64.
directx 12.0
версия видео драйвера 353.62
видеокарта GeForce GTX 980 Palit super jet stream.
процессор INtel core I7 5820k 3.30GHz
установил все на тот момент вышедшие обновления системы
в GPU-Z стоит частота видеопамяти 6000MHz, вместо 7.200 MHz
проверял на других программах AIDA64, результат тот же,
помогите устранить эту неполадку,очень прошу?

funny 05.08.2015 15:03

А в другой ОС все было нормально?

88alex88 05.08.2015 15:10

с другой ОС (windows 8.1)все нормально было ,ума не приложу почему такая ситуация случилась?:dont:

funny 05.08.2015 15:11

Потому что виндоус 10 еще сырой.

88alex88 05.08.2015 15:26

funny
да у меня последний (Build 10240?),и чего получается делать, ждать новых обновлений системы?потому что когда шли обновления(Windows) на видеокарту,они не установились,подскажите как решить мой вопрос?

funny 05.08.2015 15:32

88alex88
Лучший совет на данный момент будет посидеть на другой ОС, либо смириться)

88alex88 05.08.2015 15:43

funny
я послушаю вас ,смирюсь(потму что Windows 10 мне очень понравился,хоть еще и сырой)буду надеется на новые обновления системы Windows.
Ребят, может кто еще знает как решить мою проблему?

Злой Геймер 05.08.2015 21:30

А у меня всё отлично обновилось и драйвер 353. 62 перекачивал из 8.1 в 10ку.

LongByte 06.08.2015 00:28

Разогнать обратно самому до исправления проблемы.

zl0dey4eg 06.08.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от 88alex88 (Сообщение 2488089)
помогите устранить эту неполадку,очень прошу?

А в чем собственно неполадка то,
тормозит все, зависает, производительность не устраивает?

Ну пишут какие то утилиты не ту частоту и что?!? :gigi:

Crasher 06.08.2015 06:22

Цитата:

Сообщение от 88alex88 (Сообщение 2488089)
в GPU-Z стоит частота видеопамяти 6000MHz, вместо 7.200 MHz

Ужас ужасный, кошмарный кошмар. Вы хоть тест какой-нибудь запускали?

88alex88 06.08.2015 14:00

Crasher
запускал, показывает 1500MHz вместо 1800MHz,
как исправить конкретнее ,или придется ждать обновления драйвера Windows для видеокарты.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2488291)
А в чем собственно неполадка то,
тормозит все, зависает, производительность не устраивает?

Ну пишут какие то утилиты не ту частоту и что?!? :gigi:

да ни чего не тормозит,просто при тесте в GPU-Z показывает не ту частоту памяти какая заявлена производителем,(я боюсь что это скажется на производительности видеокарты в играх) вот в чем вопрос?

88alex88 08.08.2015 12:34

Ребята,ну помогите ,хоть чем нибудь?

zl0dey4eg 08.08.2015 12:45

88alex88, я вас категорически не понимаю. :)
Нужны циферки - поставьте windows 7 и все будет.
хотите новую винду - смиритесь, MS её еще год пилить будет до юзабельного состояния.

:)

88alex88 08.08.2015 19:42

zl0dey4eg
да мне не нужные циферки нужны ,просто ответьте на вопрос как это скажется на производительности видеокарты в играх?

zl0dey4eg 08.08.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от 88alex88 (Сообщение 2489067)
zl0dey4eg
как это скажется на производительности видеокарты в играх?

Я похож на экстросенса? :gigi:

88alex88 08.08.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2489070)
Я похож на экстросенса? :gigi:

да не в этом дело,просто даже с такими параметрами какие показывают программы, видеокарта будет работать в играх корректно?

zl0dey4eg 08.08.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от 88alex88 (Сообщение 2489073)
да не в этом дело,просто даже с такими параметрами какие показывают программы, видеокарта будет работать в играх корректно?

Еще раз ... я не экстросенс!

Установите игры и ... проверьте. :gigi:

88alex88 08.08.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2489077)
Еще раз ... я не экстросенс!

Установите игры и ... проверьте. :gigi:

да игры я ставил ,работают нормально,вроде спада в производительности не наблюдается,просто почему такие параметры памяти показывает ,не пойму?:dont:

Ребята ,а от чего такие параметры программы выдают?ОС новая и поэтому некорректно отображает?

Полковник Исаев 08.08.2015 23:48

88alex88
10 в данном случае неверно интерпретирует данные, полученные от устройства


Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot