![]() |
Pahom4ik
Всё...? Игры "кончились"...! :смеюсь: |
Цитата:
|
Цитата:
Но круто конечно :up: |
Задёшево - нужна, задорого - нет )
|
Цитата:
|
А в чём смысл менять 2800 на 3800? Вообще что за ажиотаж на фоне повышения цен?
Я понимаю 2-я серия была революционной с rtx, а 3-я то чисто эволюция. Но нет, когда 20-я стоила недорого все сидели на послемайненговом барахле 1080, а сейчас цены взлетели и давай 30x0 закупаться :) |
Цитата:
Здесь вот 2080ти до сих пор дороже продают, чем 3080 |
BSE
Ну как снизились, 2070 супер после выхода брал новую за 31т, сколько стоит 3070 сейчас? |
Вложений: 1
Цитата:
Из-за чего возник дефицит 2ххх карт на рынке (отсутствие либо задралась цена), а из-за низкого уровня производства и поставок 3ххх -- вообще отсутствия видеокарт выше среднего/бюджетного уровня. У AMD так вообще бумажный анонс вышел, карт долгое время не было нигде. Производственные мощности не бесконечны, особенно когда большинство заказов выполняет одна TSMC, а тут ещё и новые консоли подоспели. А люди живут, размножаются, компы устаревают, ломаются. Из-за эпидемии огромное количество людей месяцами сидят дома практически лишённые привычного досуга, развлечений, всё больше смотрят в сторону игр. Конкретный пример: во Владивостоке несколько месяцев нельзя было найти в магазинах видеокарт высокого уровня. И до сих пор проблема: Вложение 58577 Отличный выбор: или 3090 или не выше 1660ti :up: |
Вложений: 1
Цитата:
А дефицит мировой. Цитата:
При этом прямо сейчас в Минске они стоят +/- одинаково. Вложение 58578 |
BSE
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они подешевели. |
BSE
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не хотят, то не покупают. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Помимо текущего курса закладывают доп. риски: например, что курс вырастет ещё выше, что новые санкции введут и экономика рухнет и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и три игры подогнали в комплекте. ХОЧУ ЧТОБЫ И СЕЙЧАС ТАК МОЖНО БЫЛО!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! Цитата:
|
Karats, 2060с в играх с лучами ничего не могЁт, 3060ти/3070 на уровне 2080с, а стоит дешевле.
|
BSE
Цитата:
Так что сходится математика вполне. Ну и понятно что наглеют они последние годы, и если нет какого то регулирования внешнего то пользователи должны своими силами не способствовать поддержанию спроса. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |