![]() |
Pahom4ik, Поздравляю!
Цитата:
|
Цитата:
Интересные компактные корпуса делают INVASION, даже на сайте нвидии есть ) http://www.nvidia.ru/object/geforce-...l#pdpContent=3 |
Pahom4ik, поздравляю, классный кейс.
ВОТ, этот корпус расчитан на установку СВО. |
ставить СВО внутри корпуса - не кашерно, в свое время увлекся этой затеей, система охлаждения была простой, без вентиляторной, но внешней и эффективной
http://rmnt.net/images/2012/07/bimet...y-radiator.jpg .... именно такой, за день - даже до конца не прогревалась :) |
Я на пример не хочу, что бы при перекатывании кейса за ним по мимо кабелей ещё и трубки от СВО тянулись
|
Цитата:
|
НЕ часто, но порой приходится.
Добавлено через 2 минуты А если делать платформочку под кейс и внешнее СВО, то пожалуй габариты будут ещё больше. |
Вложений: 1
Цитата:
Фото в интерьере. |
Pahom4ik, buro наше фсё!)
|
InFakes да куда же нам без буро то баллона пневмо-дефендера :D
|
Комп у батареи отопления, не очень хорошая ситуация.
|
Злой Геймер так я и думал, что вы обратите на это внимание :DDD
Ничего там из-за этого не происходит. Да и воздух забирается не от батареи. Задняя стенка прохладная, батарея не в состоянии ее даже чуть-чуть подогреть. |
Мечта :super:
|
Вложений: 3
Решив, что раз уж на морде вентили святятся, то надо сделать также на стенке и на проце. Купил 120mm и 140mm AeroCool Shark Fan White Edition.
Заценивайте колхоз :D |
всех с покупками :beer:
Добавлено через 1 минуту Pahom4ik корпус бестолковый, но выглядит симпатично |
Цитата:
И у меня претензия есть к тому, что зажопили пылевых фильтров, один на передней стенке. А есть у меня второй ПК, так он собран в corsair obsidian 250d, так там везде где проходит воздух стоят фильтры. |
Купил сегодня вот такой замечательный девайс:
|
Nikon_2005
блин я давно ищу такой :( поздравляю :up: |
Nikon_2005 а куда его?)
|
Nikon_2005
:gigi::beer: |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |