Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=2000)

Палы4 08.04.2014 09:33

У нас опять зима наступила. Каждый день метет.
http://s020.radikal.ru/i709/1404/58/44ff95bc3354t.jpg

XaXoL 08.04.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2351015)
А это точно? Я что-то не смог найти информацию по количеству линий PCI-E.....

это зависит от того, откуда растут PCI-E линии в разъёме, если из проца - то будет 8х, если из чипсета - то будет 16х.

А не, на GA-Z77-DS3H всё будет нормально, вот глянул блок-схему в мануале: http://s020.radikal.ru/i704/1404/7e/3ad9af642ebb.png (получается что заявленный там Crossfire - для галочки, если же его реально там сделать - то будет тупой тормоз, а не Crossfire).
Так что тов. InFakes ставь свою звуковуху в самый нижний PCI-E разъём и не парься.

А у меня оно вот так: http://i065.radikal.ru/1404/75/09f10a6b6ee2.png и если я ставил в нижний PCI-E какую-либо плату (например TV-Tuner) - то видеокарта работала в PCI-E 8x.

InFakes 08.04.2014 13:50

XaXoL, спасибо)) Ну, осталось дождаться саму звуковую)

Добавлено через 2 минуты

Кстати, Проблема с GTX 760 долго грузится система Попробую сегодня обновить BIOS, ну и БП сменить, не зря ж покупал.

XaXoL 08.04.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2351086)
А у меня оно вот так: http://i065.radikal.ru/1404/75/09f10a6b6ee2.png и если я ставил в нижний PCI-E какую-либо плату (например TV-Tuner) - то видеокарта работала в PCI-E 8x.

кстати, вот именно из-за этого на моих старых рплеях были как бы рывки, хотя в процессе игры никаких рывков не было.

Lexx77 08.04.2014 15:30

Палы4

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2351064)
У нас опять зима наступила. Каждый день метет.

Не только у вас. :(

InFakes 08.04.2014 19:25

Скачаю последнюю прошивку для матери, ибо там есть важный пункт:
Цитата:

Improve PCI Express x16 slot compatibility

Spuner 08.04.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2351064)
У нас опять зима наступила. Каждый день метет.

Неее, слава Богу у нас все пришло на круги своя :)

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2351030)
C такой проблемой даже не сталкивался...

Вот иконка стала такой, какой она была прежде.....


InFakes 08.04.2014 19:59

Блин, у меня был биос F4 - такого старого даже на сайте нет. Обновил до F11A - бета, доходит до лого винды, синий экран и перезагрузка. Вернул тот старый биос - все также. Неужели придется винду заново ставить? Восстановление - не помогло, в Сигнатура проблема 07 пишет Bad Driver.
Сейчас попробую поставить версию F8 - стабильная. И по ходу придется винду ставить заново.

Добавлено через 7 минут

Ааа, наверно, там IDE выставился по умолчанию, сейчас попробуем)

Полковник Исаев 08.04.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2351204)
там IDE выставился по умолчанию

ога -)

InFakes 08.04.2014 20:32

Выставил AHCI - винда загрузилась. Поставил обратно новую прошивку, потом AHCI - комп быстро загрузился)) ПОСОНЫ, все робит)) Всё, надо новый БП поставить)

XaXoL 08.04.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2351204)
наверно, там IDE выставился по умолчанию, сейчас попробуем)

у гнилобайта именно так )

DarkJoney 08.04.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2351008)
заведётся, только видеокарта перейдёт в режим PCI-E 8x.

То чувство когда у тебя 990FX, у которого первые две линии 16+16 :смеюсь:

InFakes 08.04.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2351248)
первые две линии 16+16

WAT?

XaXoL 08.04.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2351248)
То чувство когда у тебя 990FX, у которого первые две линии 16+16

что какое? )

InFakes 08.04.2014 22:10

Вложений: 1
Мне было бы идеально вставить звуковую в первый х16, а во второй видяху. Такое возможно у мну?

XaXoL 08.04.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2351255)
Мне было бы идеально вставить звуковую в первый х16, а во второй видяху.

где ты вычитал о таком идеале??

http://i069.radikal.ru/1404/77/4e79727c0c11.png

Нарисуй чо куда ты хочешь воткнуть?

InFakes 08.04.2014 22:30

:gigi: я лах

InFakes 08.04.2014 23:45

Вложений: 1
За сколь GTX 660 нынче можно продать, покупал в июне прошлого года, пока еще на гарантии.

XaXoL 08.04.2014 23:54

InFakes
продай как новую, иль ты не барыга )

InFakes 08.04.2014 23:56

XaXoL, ни упаковки, ничего не осталось) Коллеги просят за 4 тыщи руб, т.е. уже щас берут... Но стоила то она 7200, да и в других магазинах примерно также.


Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot