![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Купил Canon A3000 IS. Тут первые фотки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kraft, aleks_lu, reddare, спасибо за совет и участие, остановил выбор на Samsung EX1. Еще раз все обдумав, пришел к выводу, что отдавать деньги за что-либо другое - деньги на ветер. Надеюсь прослужит долго, и как долговременная покупка оправдает себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с выбором фотоаппарата. Назначение: для родителей, снимать дома - сад, цветы. Достопримечательности в отпусках. Бюджет - 10 т.р. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Nick_Lee, (мы с Вами прямо-таки тёзки по дате регистрации) пару страниц назад задавал похожий вопрос, совет Kraft-а как всегда оказался наилучшим, берите Samsung EX1, цена на него сейчас снижается, хотя пока не вписывается в Ваш бюджет. |
Nick_Lee
Sony HX5V - для домохозяек : вменяемая автоматика, 10-кратный зум, карты памяти MS или SD, видео Full HD. От 8 тыр. Canon SX130 IS - качественные фото, правильная автоматика, 12х зум, видео HD. От 6 тыр. Canon SX220 IS - качественные фото, правильная автоматика, 14х зум, видео FullHD. От 9,5 тыр. Nikon P300 - качественные фото, норм. автоматика, очень светосильный объектив, зум 4,2х, видео FullHD. От 10 тыр. |
Благодарю за советы! Остановился на Nikon!
|
Цитата:
|
Цитата:
К какой, скажем, относится авторежим на PL210 у самсунга (я его теще купил, как раз для тех же целей). |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день выбираю себе фотик и незаню какой взять плохо в них разбираюсь.
Денег у меня на фотик мало 6тыс. ну макс 8тыс это предел.Вроде почитал форум советуют кэнон 130 про самсунг 600 и 650 говорят вроде нечего но они все большие. И зум у них очень большой а это как пишут на форуме плохо если я правильно понял. Те есть мне нужен какой нибудь фотик покомпактней и навеное с не большим зумом. Брать буду в питерском М-видео http://spb.mvideo.ru/price/lvl_14/class_117/ просто часть суммы подарочными сертификатами. |
Новичек, даже и не знаю, если для вас самсунг wb600 большой, то наверно здесь только самую дешевую мыльницу стоит брать. Уж если бюджет сильно упирается, то лучше смириться с толщиной, да и не очень уж они большие.
|
Цитата:
А SX130 потому и рекомендуется, что, несмотря на относительно большой зум, качество фото у него вполне приличное, и особенно за его цену. Скажем, у Панасоника, у Сони, Никона, Касио, Фуджифильма и др., заметно более дорогие камеры могут давать худшее качество фотографий. WB600, пусть его фото и несколько поплоше, чем у SX130, берёт своё меньшими габаритами, лучшим дизайном, литиевым аккумулятором. А WB650 к тому же и AMOLED-экраном и GPS за вменяемые деньги. Если габариты SX130 не устраивают, смотри Canon SX210. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |