![]() |
Я как-то сравнивал Олимпус точно непомню модели но из низших, Сони S-5000, низший Канон, этот Никон, и что-то из Самсунгов за те же деньги.
Этот был лучшим, и по цветам и по резкости. Вы хорошо знаете Мои предпочтения, но этот фотоаппарат Мне понравился. |
Цитата:
|
L25 действительно дает фото невысокого качества - с грубой обработкой. У этой модели не лучший объектив, слабый видеорежим, отсутствие ручного выбора ИСО и вообще малое число настроек, не лучший баланс белого. У L26 обработка фото лучше, но все остальные недостатки те же.
|
Сразу видно что Вы не пробовали снимать с Л25...
|
Цитата:
|
Ну так переименуйте эту тему в форуме на - Посоветую всем купить Канон 240. И закройте сразу обсуждение, чтобы не задовали вым неудобных вопросов, а лучше сразу баньте всех несогласных.
|
560sec
А по сути ? Кроме болтовни есть что-то ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вцепляться и спорить до посинения не хочется, просто мой опыт с WB850F гораздо более приличный. Хотя я тоже запасной аккум с собой таскал. PS Это с новой его прошивкой, на старой он садился гораздо быстрее. |
Taracang до 500-700 кадров и/или до 16 Гигов видео, ГПС включен постоянно.
С выключенным ГПС кадры+видео. |
Всем, кто спрашивал про снимки камерой SONY NEX-6, они здесь.
Пишу здесь потому, что в теме Sony сплошь флудильня. |
Обратил внимание на некоторые разночтения относительно Canon Digital IXUS 500 HS: на Я-Маркете значится "Число эффективных пикселов 10.1 млн,
физический размер 1/2.3", а у С. Вервейко "...размер сенсора составляет 1/3". Да еще такой большой разрыв в количестве общих и эффективных пикселей - 16 и 10! Как это понимать? Знаю, что Kraft хорошо характеризует качество фото у этой камеры. Но если сенсор всего 1/3 дюйма, как такое возможно? P.S. Этот маленький фотоаппаратик становится все более популярным, по крайней мере в нашем регионе. |
Florist, налицо факт путаницы - матрица у Canon Digital IXUS 500 HS имеет физический размер 1/2.3", Вы правы.
|
Florist
Параметры камеры здесь : http://www.canon.ru/For_Home/Product...S/IXUS_500_HS/ Да, необычно : 16,8 мпикс всего, 10,1 эффективных. |
Если у нее датчик 16M, а используется только 10М, то используемая область датчика, наверное, и будет примерно 1/3".
|
13march
Так и есть. Та же картина у Иксус 510. |
Цитата:
|
Florist, ничего САПОГ не скрывает:gigi:
Просто при матрице с реальными 10 мгп картинка будет много хуже, чем в данной камере. Секрет прост - 16-ти мгп матрица имеет более высокую плотность и на выходе картинка имеет немного лучшую детализацию и резкость. Деньги-то мы платим за весь продукт, поэтому нам впаривают чистый маркетинг - ставят имеющуюся отработанную матрицу и выдают новую камеру с как бы лучшими показателями. Просто в таком тоненьком корпусе не поместится объектив, способный покрыть всю площадь матрицы с 16-ю мгп. И всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Kraft, мы об одном и том же высказались:смеюсь:
Как раз всё понятно - если будет установлена матрица с 10-ю мгп соответствующего типоразмера, то её плотность будет значительно меньше и картинка будет хуже. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |