![]() |
А RJ45 там нету? Во многих кафе/ресторанах/библиотеках/забегаловках/ВУЗах/школах/крупных супермаркетах есть RJ45 гнёзда, так через него проще.
|
Harddrink иногда лучше ЖЕВАТЬ чем говорить. Автор не спрашивал про способы подключения ноута к интернету. К тому же, если подобный дурдом есть в Таллине, это не значит, что он есть в других городах. К экономии траффика это ну никак не относится.
|
Andron_
Вообще-то мы говорим об экономии траффика, то есть о любом способе дешёвого подключения к интернету, не так ли? WiFi и GPRS естественно будут дороже. Если ноутбук использовать в библеотеке (где RJ45 просто обязан быть, причём бесплатно) через то, что я предложил, то экономия денег будет очевидна. Или речь идёт об экономии трафика не с целью экономии денег? |
Harddrink ты читать умеешь? Я не знаю, о чем говоришь _ты_, но автор спрашивал о том, как "уменьшить Gprs траффик", а не о том, куда ему пойти с ноутом. Один раз ты глупость про шрифт уже брякнул. Так что будь добр, помолчи, если не разбираешься в сабже.
Цитата:
|
Andron_
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты диссертацию не пробовал написать про влияние размера шрифтов наполосу пропускания?? Ну, расскажи, за счет чего при уменьшении шрифтов в браузере достигается экономия траффика? Цитата:
АХТУНГ!!!!! Вернулся Нордлинг из Эстонии! ржунимагу. Глупость человеческая не имеет границ... |
Andron_
Harddrink Ей-ей, господа, не надо ссориться! Зачем ссорить Эстонию с Россией. :) Да, меня сейчас действительно интересует только сжатие GPRS траффика, потому как в родном Универе ни Wi-Fi, ни чего-либо подобного нет. Но, когда мне понадобится дешевый интернет, я обязательно съезжу в Таллинскую библиотеку. Вот только кто оплатит мне билет? |
Цитата:
Цитата:
|
Chander
Цитата:
Цитата:
|
firsak мдаааааа... бросать мне надо мою радиотехнику, идти начерталкой заниматся... Это ж скока можно фундаментальных открытий то сделать, если ей заниматься... Это ж на одном траффике только можно миллионы экономить.
Harddrink Про то, как достигается экономия на размере шрифта ты до сих пор не рассказал. |
Цитата:
|
не, меня определнно этот чел улыбает... причем улыбает так не по-деццки... до пола :gigi:
не будь у него возраст в профиле указан, я б ему больше 8-ми лет не дал... Тут с таким кадром никакого Сани Поддубного не надо, надо просто посты Harddrink'a почитать. :D Цитата:
задумался над тем, чего я добился в этой жизни. firsak респект! А ларчик то просто оказывается открывался... Andron_ добавил : Завтра буду пробовать печатать траффик на А4. Harddrink как лучше печатать - в цвете, или чб? |
Andron_
Что тебя убивает? Сходи на лекции по информатике и узнай, почему размер шрифта и количество символов влияют на размер документа. Хотя если у тебя не было такого предмета в институте, то с тобой всё ясно, и начертательная геометрия тебе уже никогда не поможет. |
Сижу, тупо фтыкаю и удивляюсь, куда уехала дискуссия от сабжа :confused:
GZip никто юзать не пробовал? abraxas добавил : Цитата:
Особенно по диагонали :lol: |
Harddrink извини за откровенность, модераторы на меня обидятся (потом я на них :) ), но меня убивает твоя ТУПОСТЬ.
Все, мой запас юмора на общение с этим камрадом закончился. Извиняйте. Всему есть предел. Если ты еще не вкурил, гений, я САМ читаю лекции. И не по какой то примитивной информатике, а по ПРОГРАММИРОВАНИЮ НА C#. И кому ты, гений, тут пытаешься втереть про размер документа от шрифта? а? Цитата:
|
abraxas
Объясняю внятно: Садитесь за комп, заходите: Пуск - программы - Microsoft Word. Печатаете текст мелким шрифтом и не вставляете в него картинки. Сохраняете. Опять запускаете Word. Создаёте второй документ, текст печатаете большим шрифтом, вставляете картинки. Сохраняете. Далее смотрите раздел "Свойства" этих документов, точнее на размеры этих 2-х докуметов, сравниваете, анализируете. Теперь всё понятно? |
что меня больше всего удивляет в этом камраде, что он даже не пытается понять, почему его считают за идиота.
|
Harddrink
при чем здесь документ Word, когда мы обсуждаем сжатие страниц в HTML? Ты явно не понял, о чем идет обсуждение. О картинках вообще речь не идет - ты путаешь божий дар с яичницей, абсолютно разные размеры. Проникнись сабжем, предложи что-нибудь толклвое - но не рассказывай здесь про документы WORD с картинками. |
Andron_
То, что кто-то предподаватель, ещё ни о чём не говорит. Если предподаватель не знает простых вещей, то пора бы его эксматрикулировать. А с предподавателями, не знающими материала своего предмета, но корчащими из себя непонятно кого я уже сталкивался. Каких специалистов выпустит этот предподаватель? Harddrink добавил : abraxas Ладно, всё-равно не могу понять, что конкретно вы обсуждаете и почему у предподователя отсутствуют знания по предподаваемому предмету. |
abraxas
Кстати, разве в Word нельзя делать документы в формате HTML, "заливать" их на сервер и просматривать при помощи браузера? Или я чего-то на самом деле не понимаю. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |