![]() |
Цитата:
Цитата:
мы то как раз поддерживаем, в отличии от некоторых Добавлено через 1 минуту Цитата:
почитай политику распространения продуктов M$. откроешь очень много нового |
Цитата:
На бытовой технике (вкл. телефоны, телевизоры, чайники и прочий IoT), на сетевом оборудовании, на серверах, автомобилях, короче говоря, почти на всём линукс системы захватили первенство. Кроме обычных компов. И ничего шибко плохого в этом нет. Позволю себе высказать ужасную вещь - тот же офисный пакет от MS доставляет гораздо больше проблем. Проблемы совместимости создаваемых файлов документации, для многих необходимость приобретать дорогостоящий пакет куда сильнее бьёт по кошельку, нежели покупка просто windows. Пока что это чуть ли не самый сильный козырь в руках MS. |
Цитата:
Цитата:
А M$ никак в серверном сегменте не может, и гораздо дольше, как NT 4 похоронила :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал этого тролля навсегда отправили в баню.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Полковник Исаев Ты какой Majero тестил? KDE, Gnome, fxce или? Цитата:
|
Я вот почему спрашивал про высокие разрешения линя, вот на пример сделаю я медиацентр для телевизора в Mini-ITX корпусе на R3 3200G и мне нужно обязательное разрешение 4К, какую систему лучше ставить?
Почему я хочу сделать мультимедийный комп, просто потому что начинка моего телека устаревает и не далёк тот день, когда он начнёт тормозить при просмотре ютуба, а новый покупать пока что не очень хочется. |
Злой Геймер
Ты когда делать его будешь? |
Наверное в будущем году.
|
Злой Геймер
За год столько всего сломают и починят ))) Ubuntu 20.4 LTS выйдет скоро. DE обновятся. И те, что с 4к толком не работали, возможно научатся. Так что не торопись, все будет нормально. |
Цитата:
Цитата:
Я уже не раз ранее приводил в пример свои диалоги с экспердами M$ MVP на оф. площадке и IXBT, в основном сводящиеся к нездоровым понтам и советам переустановить винду. Но это не делает отечественное красноглазое сообщество лучше, если уж сравнивать, то они всё равно на первом месте по хамству и выпендрёжу. |
Цитата:
Как соображу какой стенд сделать тогда поиграю, только сперва с fxce и kde. Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |