![]() |
sawel
поздравляю :) |
Цитата:
|
Круче толькА ELT.
|
Вложений: 4
Закупился после ДР малясь
ROCCAT Syva для бука и улицы, а также Kingston HyperX Cloud для ПК, кракены как-то поднадоели, их теперь разве только в гонках использовать буду. Razer Goliathus 2013 Control Extended, уже третий мой Goliathus Control, это уедет на новую хоту, а пока расстелил на основном рабочем месте, посмотреть как оно:) |
Slava_27
не знал про такие коврищи.. Новость... Поздравления :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, обзавёлся Sony α200, с рук. Ничо так, вполне снимает :) |
Slava_27, ну ты прям ваще крут, тоже впервые вижу такой ковер, хотя Разеры возим напрямую с завода :) Поздравляю!
Цитата:
А я уже неделю жду как приедет Meizu M3 Note на 3Gb ОЗУ и 32Gb памяти :) Завтра вроде как должен приехать... |
Все спасибо!
Цитата:
Считай собрал все 3 поколения ковров Goliathus Control, если честно, то с каждым новым витком они все хуже...первый самый шикарный, хоть он и без прострочки по кругу, но даже спустя 8 лет края не размохрились, к тому же толщина в 5мм намного лучше нынешних 3мм. |
Я таки купил Meizu M3 Note на 3Gb ОЗУ и 32Gb встроенной памяти. Конкретный закос под Ифон 6с, но ваще крутая трубка, прям ваще-ваще))
|
InFakes, заходи когда GTX 1080 Ti купишь. :gigi:
|
Цитата:
|
Это кризис среднего возраста.
|
Купил геймпад для компа и мобилы "Mad Catz’ C.T.R.L.R" всего за 1400 в дисконте Юлмарта, отремонтированный. Новый 4400 лежит, цены одурели совсем.
Для эмуляторов приставок то что надо, теперь в дороге можно нормально погонять классику соньки, дримкаста, 3DO и более ранних, только карту памяти надо сменить на 128 ГБ, всё же 64 мало |
Сейчас, наверное, уже старье ;)
|
Цитата:
|
DenisRR, благодарю =)
|
Вложений: 1
Взял очередную мышку, на этот раз Cooler Master Reaper. И это бомба! Были у меня десятки грызунов, в большинстве своем дороже этого, но Reaper безусловно в моем топ 3.
Качество материалов на высоте, колесико и верхняя накладка алюминиевые, остальное софт тач, клик хороший, сенсор без претензий, в руку ложится идеально. Хотя безусловно есть несколько косячков: хоть сборка и хорошая, но в моем экземпляре правая ножка была не полностью приклеена, нет, она была на месте, но по центру явно был воздух, так же мышка не стоит идеально ровно на поверхности, есть едва заметный качение по диагонали, заметил это случайно, в процессе использования это абсолютно не заметно. |
Slava_27, те её уже пивом успел напоить?
|
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |