![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не имею против Китая, тем более за такие деньги. А систематизация у них всё та же - скрещиваем ежа с ужом и получаем 20 метров колючей проволоки. Просто выбор дешевых ежей (контроллеры) и ужей (память) для китайцев стал немного меньше. А ведь может и повезти ;)
|
Вчера перекупил у товарища КингСпек, купленный на Али, 256Гб за 3кило, Память микрон MLC, контроллер CM. За эти деньги сейчас только бюджетный террабайтник взять можно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ух, сколько вчера барахла прилетело :super:
|
А я вот прибарахлился еще, купил видяшку :shuffle:
|
Nikon_2005
:) в музей? |
Цитата:
|
garniv
Что сразу в музей то :) она только dx11/12 не умеет, а так зверь машина :) ещё бы одну такую в квад-сли забабахать :) так, чисто поржать :) такой штуке поди 550W блока мало будет... P.S. а так по правде, купил конечно в коллекцию... Ну и так, иногда мощный БП после ремонта потестить... от 700W и выше... 295-ая вроде как из подобных БП душу вынет... Так что тест качественный будет. |
Цитата:
Тут для системы "Core i7 965 / X58 based and overclocked to 3.7 GHz" получилось Цитата:
|
Pahom4ik, очень много лайтингов, а что всё остальное, монопод вроде тоже узнал.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
garniv
Так это да, я знаю... БП 600-800W как раз проверяют нагрузкой 50-60% от номинала... так что все ОК, тем более CPU у меня пока что Pentium D 950, тоже нормально кушает, хоть и 0,065нм... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Памяти в 295 мало. Хотя с топовым современным процессором интересно было бы на результаты посмотреть.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |