![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достался на халяву Chieftec CFT-700-14CS... думаю теперь стоит ли поставить его вместо Corsair VS550... Плюс у чифа, что он модульный... а так по идее и корсара хватает с головой...
|
Nikon_2005
Если делать нечего, и руки чешутся, конечно переставляй. В остальном, я сторонник первого правила сисадмина. :) |
Цитата:
|
Не лезь к матчасти, она и не откажет. Но это не сисадминское правило.
|
Цитата:
|
garniv, лично видел системный блок, который притащили в с/ц менять по гарантии. Меняли по гарантии материнку. Из системника выгребли литра 3 пыли. Внизу системника слой был сантиметров 5. Удивляюсь, как вообще крутились вентиляторы.
Незнаю как сейчас в большинстве фирм, раньше некоторые лепили стикер на крышку системника. Повреждение лишало гарантии. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не, мне начинает нравится этот зверёк. Corsair CS850M. Возникает нехорошее желание из-за наличия свободных разъёмов к нему ещё что то подключить :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
InFakes, удостоверился, на коробке CS. Уровень шума именно БП вполне нормален.
Добавлено через 5 минут Шейдеров больше чем у Titan XP :gigi: |
Вложений: 2
Год отработав, мой увлажнитель сломался (клей разгерметизировался которым соединяются резервуар с водой и нагревательная часть). Купил на замену УЗ простой.
|
Вложений: 3
Одна видяха осталась по сети магазинов, у поставщика нет, однако) Решил добить ферму 5-й картой, чего она просто так в магазине пропадает:)
RX570 Pulse Dual 4Gb. На видяхе оторвалась одна наклейка Sapphire, а под ней была ещё одна) Кстати, интересное решение с вентиляторами, всего одно винтовое крепление, можно легко заменить. Лишь бы вентиль не улетел раньше других 3х-винтовых креплений) |
Цитата:
|
Взял на сдачу в мясном магазине. :gigi:
|
:shuffle:
|
malefic Fess крутая железка! Как на ней браузер работает ?
|
malefic Fess
Как мог унизится до прозы Венчаный музою поэт? (с) МЮЛ :) Уже собрал и работает? ))) |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |