Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Keper 08.08.2009 17:59

А что, надеешься, что от ЭТОГО не стошнит? Так вперёд.

XaXoL 08.08.2009 18:17

Keper а я ща нажрусь :gigi:

Keper 08.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 1690792)
а я ща нажрусь

боюсь, придётся ещё курить и чёрти что принимать...

XaXoL 09.08.2009 00:15

Keper я пашти готов, осталось токо чёртичего найти для приёма :lol:

veroni4ka Bomba 09.08.2009 08:41

Цитата:

Keper
Цитата:

XaXoL
Кхм, эта тема - для помощи Веронички в её нелёгкой борьбе с Глюком компа, а не для идиотского флуда.
- Особо злостных флудерофф, мы будем отстреливать,- передёргивая затвор.......

КАК порешать проблему с контроллером!? фотка выложена выше по теме.

Ariny 09.08.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1690940)
КАК порешать проблему с контроллером!? фотка выложена выше по теме.

Там на экране "Press <Ctrl+S> or F4", попробуй это, посмотри, все ли винты видятся в режиме настройки.

veroni4ka Bomba 09.08.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1690953)
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1690940)
КАК порешать проблему с контроллером!? фотка выложена выше по теме.

Там на экране "Press <Ctrl+S> or F4", попробуй это, посмотри, все ли винты видятся в режиме настройки.

Хоть с одним подключенным к нему хардом, дальше того экрана, его БИОСа, загрузка не идёт.
В какой момент надо жать <Ctrl+S> or F4!?

На одном форуме мне посоветовали почистить контакты ластиком. Я щас побегу за ластиком. Белый - рекомендуют.

XaXoL 09.08.2009 12:30

veroni4ka Bomba не забудь ещё голову в белый покрасить, а то ничегошеньки не получится :gigi:

XaXoL добавил :

ну и боттом в белый тоже :lol:

XaXoL добавил :

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1690940)
а не для идиотского флуда.

нуну, а мужики то и не знали, где флуд водится.

Mr.Grey 09.08.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1690940)
Кхм, эта тема - для помощи Веронички

То есть это оказывается Вероничка нам помогает... В русском языке должно быть: "Для помощи Вероничке..."
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1690958)
Я щас побегу за ластиком. Белый - рекомендуют.

Лучше латекс...

veroni4ka Bomba 09.08.2009 21:36

Цитата:

В русском языке должно быть: "Для помощи Вероничке..."
По русскому языку у меня была твёрдая 4ка!

А ластик не помог. Контроллер дальше своего БИОСА комп не пускает, при подключенных харде\ хардах:(.

Почему так - мне, конечно, никто никогда не скажет?

WestGott 11.08.2009 18:58

veroni4ka Bomba
Без твоих фоток не подскажут.

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1691116)
контроллер дальше своего БИОСА комп не пускает

Нужно делать всё тупо - по-военному! (c) майор X
Контроллер не пускает, значит нужно поменять контроллер ну или винты, а можно всё вместе.

Неужели так трудно попробовать все три варианта.

veroni4ka Bomba 12.08.2009 09:13

Отнесла контроллер мастеру, он починил. Всё ок, тока 1 тб глючит, там 2 раздела из 3х недоступны.
Навряд ли мне тут помогут.....

Бомбардирую СМСками знакомых компьютерщиков....

АсУ 12.08.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1692041)
Бомбардирую СМСками знакомых компьютерщиков

Давай ММс -ками - результат не заставит себя долго ждать.

WestGott 12.08.2009 21:39

АсУ
Нужно просто давать и тогда результат будет ещё лучше :D

XaXoL 12.08.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от WestGott (Сообщение 1692264)
Нужно просто давать и тогда результат будет ещё лучше

само собой - новый комп появится, а не это полудышащее жестяное корыто.

Mr.Grey 13.08.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 1692305)
а не это полудышащее жестяное корыто

Ты про кого? Железо не виноватое...

XaXoL 13.08.2009 22:56

Mr.Grey да там что железка, что пульт управления...

veroni4ka Bomba 17.08.2009 08:06

КАК в ИЕ7 включить сохранение последней сессии перед закрытием!?
Чтоб при запуске загружалась!?

Keper 17.08.2009 09:13

установить плагин Опера или Firefox

veroni4ka Bomba 17.08.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 1693952)
установить плагин Опера или Firefox

Неправильный ответ.

ИЕ у меня спрашивал перед закрытием, но я с дуру галочку поставила и теперь диалога нет.

Как возродить!?


Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot