![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленькие моторы приходится сильнее крутить чтоб хоть как-то ехало, а на больших оборотах расход уже приличный. У меня двухтонный дизельный жип 8,5 по трассе ест. Давно была королла 1,3 на механике, она от 5 до 15 литров ела, смотря как ездить :)
|
Nikon_2005
XaXoL SOLO Поспорил бы со всеми вами, если бы хоть немного в машинах разбирался. А так, ну получается, не очень и экономичная:hi: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Палы4, в любом случае, поздравляю! Маленькая машина в городе незаменима. У нас с каждым годом количество кей-каров растёт. На них ездят уже не только девушки и студенты, но и "взрослые дяди". |
Палы4
я тоже не знаток, просто как факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если 1000 рублей хватает на месяц поездок, то вообще наплевать на экономичность, главное, чтобы удобно было.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Что-то давненько я не отчитывался о приобретениях. Пару девайсов в хозяйстве-то прибавилось.
Камера Xiaomi MiJia Dafang Smart IP Camera 1080p и весы Xiaomi Mi Body Composition Scale. От камеры я особенно в восторге. |
Pahom4ik, поздравлям-с, такая же камера едет с Китая) Но, судя по всему, везут на черепахах))
|
А что это за камера и зачем она вам? :spy:
|
Ви-фи камера. Ребенок в школу пойдет осенью, будет дома один весь день, поэтому нужен контроль.
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |